Die Freude auf unseren Urlaub war schnell verflogen, als wir über Kellerstiegen hinab (die ersten Spinnweben unter der Kellerstiege, wirklich NICHT zu übersehen!) unser Zimmer Nr. 21 betraten. Das Zimmer entsprach nicht EINEM Foto aus dem Internet. Max. 3,5 x 3,8m die Größe, kein Platz für den Koffer, Spinnweben bei den Garnischen, Schimmel in der Dusche, Licht im Bad schaltet sich über Sensor nach 2 Minuten ab und man kann im Finsteren weiterduschen, Zimmerradio funktioniert nicht. Kleiderkasten neben dem Bett läßt sich nicht ganz schließen, somit atmet man die modrige Kellerluft, welche aus dem Kasten dringt, während des Schlafens ständig ein. Im Wellnesbereich ebenfalls kaum übersehbarer Schimmel an den Decken zu finden. Kein Aufgussmittel im Saunabereich, oberhalb des Whirlpools ein Kellerfenster-gekippt- im Lichtschacht wieder jede Menge Spinnweben. Und zu guter letzt, von einem Tagesausflug zurückgekommen, fanden wir unser Zimmer unversperrt, da anscheinend der Haustechnicker, welcher uns wegen dem Licht und Radio geschickt wurde, vergessen hatte zuzusperren. Wir waren wirklich entsetzt! Auf all diese Mängel wurde bereits im Febr. 2015 von Herrn Tobias hingewiesen, es dürfte sich seit dem nicht viel getan haben :( Wie würde der Hotelier reagieren, wenn IHM das in SEINEM Urlaub passieren würde? Wir baten um ein anderes Zimmer, wurden aber abgewiesen wegen Überbelegung. Gebucht hatten wir ein Doppelzimmer mit Balkon - bekommen ein Kellerzimmer mit Terrasse, 1 Tisch den wir uns mit Arabischen Gästen (welche auch gleich ihren Mist zurückliesen) teilen mussten. Man hat hier das Gefühl als Österreichischer Gast nicht wirklich wichtig zu sein. Das ist leider unser Eindruck!
Leider kann ich nur das Kellerzimmer beurteilen, hätte man uns ein Zimmer, so wie es gebucht wurde, mit Balkon gegeben, wäre wahrscheinlich alles anders.
Die Auswahl der Menüs war ganz ok
Die Praktikantinnen waren wirklich sehr freundlich und nett, auch die Dame an der Rezeption, da darf man wirklich nichts sagen! Die Dame an der Rezeption hatte ein offenes Ohr für meine Anliegen
Lage und Umgebung waren Ok, auch die Verbindung mit dem Bus war gut
- Wellness