Ulrike (51-55)
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir kommen gerne wieder

Das Landhotel Martha hat uns sehr positiv überrascht. Das Haus ist liebevoll mit allerlei ländlichen Dekoartikeln geschmückt...da hat sich jemand wirklich große Mühe gegeben den Gästen eine behagliche Atmosphäre zu bieten. Eine nette Überraschung waren die handbemalten Frühstücksteller mit vielen unterschiedlichen Sinnsprüchen oder humorvollen Texten...Die "Lobby" wird ersetzt durch ein behaglich eingerichtetes "Lesestüberl" . Das ganze Haus ist blitzsauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und wohltuend unaufdringlich und kompetent. Der schöne Blumengarten ist einladend mit Gartenmöbeln ausgestattet. Das Frühstücksbüffet im Hotel Martha bietet eine gute Grundlage für einen erlebnisreichen Tag. Eine wirklich schöne Überraschung waren die Vergünstigungen die durch die Gästekarte in Anspruch genommen werden können. ( z.B. freie Fahrt mit vielen Bergbahnen, kostenlose Eintritte...) Wir hatten Halbpension gebucht. Das Abendessen wird im Hotel Schmittenhof serviert. Ein großes Lob an die Küche und den freundlichen Service auch an der Rezeption.

• Gut
  • Das Zimmer mit Balkon ist ausreichend groß. Sehr sauber. Kühlschrank vorhanden

• Wir waren sehr positiv überrascht!

• freundlich kompetent zuvorkommend

• Gut
  • Ruhige Lage, Nähe Bergbahnen. Hanglage

da wir nur 3 Tage Aufenthalt hatten, haben wir den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Vorname:Ulrike

Sehr geehrte Frau Ulrike, wir danken für die freundliche Rückmeldung und werden Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter geben. Die Dekos werden teilweise selbst in unserer Waldwerkstatt hergestellt, dort bieten wir auch Töpferkurse, Keramik Workshops oder Anlassdekorationen (Ostern, Weihnachten) Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen eine schöne Zeit !