- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Leider haben wir das Landhotel Martha nur kurz gesehen, da wir umgebucht wurden in die 3 Sterne Dependence des Hotel Schmittenhof, obwohl wir fast ein Jahr im Voraus im Internet grbucht hatten. Wir haben ein altes,bedeutend schlechteres Zimmer als gebucht erhalten. Es war schmuddelig, schlecht gereinigt, abgewohnt und nicht mal 3* wert. An der Rezeption hat man uns trotz Nachfrage verschwiegen, dass wir anstelle des gebuchten Zimmers zum gleichen Preis ein schlechtes Zmmererhalten! Auch beim Frühstück haben wir nicht wie die restlichen Gäste einen Tisch zugeteilt erhalten, sondern mussten jeden Morgen von neuem einen Platz suchen. Im Bad gabs uralte Frotteewäsche, war richtig verwaschen und ausgefranst. Bodenfliesen waren defekt, Badtüre konnte msn nicht schliessen, Flecken/Risse an den Wänden, ungenügende Reinigung. Leider war Zell am See an diesem Wochenende ausgebucht, sonst hätten wir uns anständige Zimmer besorgt.
Alt, schmutzi, verwohnt Nicht empfehlenswert für den Preis den wir bezahlt haben.
Essen war ok, Tisch war jedoch meistens schon mit Brotkrumen versaut, obwohl wir als erste im Speisesaal beim Frühstück waren.
Schlecht, nach langen Diskussionen hat uns das Hotel Schmittenhof ein Abendessen offeriert. Man hatte kein Interesse an unserem Problem, welches das Hotel verursacht hat. Unser Zimmerpreis aus dem Internet war scheinbar zu wenig hoch und wir mussten darunter leiden.
Liegt am Hang, Busse fahren leider nur bis 18 Uhr. Taxi von Zell am See bis hoch kostet ca. 8 Euro.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im September 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Roger |
Sg. Damen und Herren ! Wir geben Ihnen völlig recht, eine Umbuchung in eine Pension verursacht immer Unannehmlichkeiten, aber leider konnten wir keine andere Variante anbieten als dieses externe Gästehaus. Trotzdem waren wir der Meinung, Sie während Ihres Aufenthaltes gütig gestimmt zu haben, mit den Sonderleistungen, welche wir angeboten haben. Leider hat dies offenbar nicht funktioniert. Trotzdem ist es nicht korrekt die Einrichtung des Landhotel Martha zu bewerten, wenn Sie dort gar nicht gewohnt haben ! Familie Zillner