Jens (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Jederzeit wieder

Wir waren in 2017 drei Mal zu Gast in diesem Hotel. Das erste Mal wurden wir gleich wie gute Freunde empfangen. Auch der damals noch alleinige Hotelhund "Mona" hatte uns gleich ins Herz geschlossen - genau wie seine Besitzer. Inzwischen hat sie sogar "Verstärkung" durch "Evi" bekommen. Um es auf den Punkt zubringen, Hunde sind kein Problem. Es wird aber darauf geachtet, dass die Hunde nicht "unbeaufsichtigt" überall umher laufen. Aber Gasthunde dürfen auch ins Restaurant oder in den Frühstücksraum. Wir waren von diesem Hotel so begeistert, dass auch unsere Hochzeitsreise hier hin führte, was auch "berufsbedingt" ziemlich kurzfristig möglich war. Man sollte aber auch Sinn für Humor besitzen, denn der Inhaber ist oft für kleine Scherze offen. Wir als frisch vermähltes Paar bekamen zum Beispiel ein Einzelzimmer offeriert um dann doch in dem eigens für unseren Aufenthalt mit Hochzeitsdeko hergerichteten Ferienhaus zu landen. Auch bei unserem dritten Aufenthalt hier gab es nichts zu meckern - außer über das Wetter, wofür die Eigentümer allerdings nichts können. Also auf den Punkt gebracht - Wir selbst sind immer wieder gerne hier und würden es unseren Freunden empfehlen

• Gut
  • Jedes Zimmer ist individuell eingerichtet, beispielsweise ist in einem Zimmer ein Schreibtisch, im nächsten Zimmer ein Beistelltisch oder man hat die Auswahl zwischen einer Badewanne oder Dusche. Die Zimmer werden täglich von der Reinigungskraft in Ordnung gebracht.

• Wer vor hat, hier ein paar Kilos zu verlieren, der hat hier schlechte Karten ;-) Auch hier gilt, wer nicht satt wird, im Restaurant Bescheid geben und nicht hier über zu kleine Portionen meckern. Ein Nachschlag ist in der Regel drin.

• Hier passt der Spruch "Unmögliches wird sofort erledigt, Wunder dauern etwas länger". Also: Gleich den Inhabern / dem Personal Bescheid geben und nicht erst hier den Frust von der Seele schreiben.

• Gut
  • Wer hier Ruhe sucht oder gerne wandert ist hier bestens aufgehoben (da wären sogar sechs Sonnen angebracht). Für mehr Aktivitäten muss man den Aktionsradius etwas vergrößern, Jünkerath, Stadtkyll, Hillesheim, Kronenburg, Daun und Gerolstein sind schnell erreicht. Diese Gegend ist geprägt durch den Vulkanismus.

• Gut

Im Hotel gibt es eine kleine Sauna. Ansonsten siehe Punkt "Lage und Umgebung"

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017
    Vorname:Jens