Schönes kleines Familienhotel ,in dem wir schon seit vielen Jahren regelmäßig einen unserer Urlube machen. Dieses Jahr hat der Besitzer gewechselt und es ist alles genauso gut wie bisher geblieben.Wir wurden sehr freundlich empfangen und bedient. Das Essen war gut bis sehr gut. Auf individuelle Wünsche wurde sofort reagiert. Alles in allem war es sogar einen Deut besser als vorher gewohnt.
Wir hatten die Suite und damit genug Platz um uns auch an nicht so schönen Tagen im Hotel aufzuhalten. Ein Balkon lädt bei schönem Wetter zum Sonnenbaden ein.
Es gab ein s e h r reichhaltiges Frühstücksbüfett , auf Wunsch wurden Eierspeisen frisch zubereitet. Abends gab es ein vier- bzw. fünfgang Menü. Leichte , abwechslungsreiche Kost ansprechend serviert.
Sehr aufmerksamer Service vom Hotelbesitzer bis hin zur Bedienung im Restaurant. Auf spezielle Wünsche wurde eingegangen und auch z.B. ein spezieller Essenswunsch ausserhalb der Karte problemlos erfüllt.
Man kann einige Wanderungen direkt vom Hotel aus machen. Empfehlenswert ist es aber die Eifel ausgiebig mit dem Auto zu erkunden.Schöne Orte in der Nähe sind Hillesheim,Gerolstein, Prüm , Daun u.a.
Kein Entertainment auf das wir aber gerne verzichtet haben. Im Sommer , bei gutem Wetter steht ein kleiner Garten mit Teich ( tlw. zum schwimmen ) zur Verfügung.Wer will kann auch eine Sauna in Anspruch nehmen Freizeitangebote im Ort = Fehlanzeige.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2017 |
Vorname: | Wolfgang |