Regina & Bernd (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Oktober 2012 fand ein Besitzerwechsel statt. Bewertungen mit Reisezeitraum vor Oktober 2012 beziehen sich auf die ehemaligen Betreiberinnen. (Quelle: Hotelier, Oktober 2012)
Bergromantik im Juli

Gut

Sehr nettes kleines Hotel in sehr ruhiger Lage! Die beiden jungen Damen sind super. Zimmer war total schön hergerichtet bei Anreise und das Frühstück auf dem Zimmer war auch echt urig! Ich bin gerade total schokiert dass es nun dieses Hotel nicht mehr gibt unter der Leitung von Doro und Anna-Lena. Wollte eigentlich gerade kucken wann wieder ein Termin frei wäre bzw. was für Angebote es aktuell gibt und jetzt das!!! Echt sehr sehr schade!!! Gerade am Wochenende haben wir Freunden die Bilder aus dem Urlaub gezeigt und vorgeschwärmt. :o(((

• Gut
  • Da man vorher weiß das es keine Fernseher gibt und alles ehr kleiner und nicht hochmodern ist, war für uns alles Bestens.

• Gut
  • Frühstück war völlig o.k.! 1x sogar Frühstück auf dem Zimmer. War glaub ich für uns so wie auch für die Damen ein nicht Alltägliches Erlebnis (wo war nochmal die Butter! ;o)) Im Aufenthaltsraum hätte es auch noch Getränke für jeden gegeben, Bezahlung auf "vertrauensbasis". Wir haben das nicht genutzt, aber es ist doch super noch auf das Vertrauen der Urlauber zu bauen.

• Alles Bestens! Saubere Zimmer. Super Wander- bzw. Bike-Tips haben wir bekommen. Immer freundlich und hilfsbereit!

• Für uns persönlcih war die Lage und Umgebung ein Traum. Wir waren zum Mountainbiken da und hierfür war es genau das Richtige. Raus aus dem Haus, drauf aufs Bike und los gings. Super!

• Wellness
    • Sport

Für uns auch hier volle Punkte, da wir mit der Natur und den Bergen sportlich und Unterhaltungsmäßig total begeistert waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Regina & Bernd

Hallo Regina & Bernd, vielen Dank für die tolle Bewertung. :-) Wir freuen uns sehr, dass Ihr Euch bei uns richtig wohlgefühlt habt und dass Ihr ein paar romantische Tage in den Bergen verbringen konntet. Gleichzeitig finden wir es schade, dass wir Euch nicht noch einmal im Hotel Gruben begrüßen dürfen. Wir sind aber schon auf der Suche nach einem neuen Objekt. Wenn es soweit ist, lassen wir Euch die gute Nachricht natürlich zukommen und hoffen, Euch schon bald wieder bei uns zu begrüßen! Schöne Grüße aus Oberstdorf senden Euch Anna & Doro