Stefan (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Oktober 2012 fand ein Besitzerwechsel statt. Bewertungen mit Reisezeitraum vor Oktober 2012 beziehen sich auf die ehemaligen Betreiberinnen. (Quelle: Hotelier, Oktober 2012)
Erfrischend "junges" Hotel in herrlicher Lage

Schon bei der Ankunft waren wir von der lockeren, ungezwungenen und jugendlichen Atmosphäre des Hotels angetan. Das in dieser Saison wiedereröffnete Hotel wurde in liebevoller Art renoviert und eingerichtet und strahlt trotz der älteren Bausubstanz eine jugendliche Gemütlichkeit aus. Wir hatten ein großes, wohnliches Zimmer mit großem Balkon zur Trettach und mit tollem Blick in die Berge. Die Lage, das junge Team und die Art und Weise wie das Hotel geführt wird, erscheint uns besonders gut geeignet für junge Leute und jungbebliebene Wander- und Radurlauber.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber, gemütlich und in schlichtem, freundlichen Allgäuer Stil eingerichtet . Außerdem gibt es einen Aufenthaltsraum mit Leseecke, Fernseher, Wanderkarte und einem großen Kühlschrank. Praktisch und unkompliziert: Dort kann man sich mit Getränken zu günstigen Preisen versorgen.

• Gut
  • Frühstück war bei unserer Buchung inklusive. Schon der Frühstücksraum ist überaus einladend, gemütlich und freundlich gestaltet. Bei schönem Wetter (hatten wir leider nicht) gibt es auch die Möglichkeit draußen zu sitzen. Zum Frühstück gab es Müsli, selbstgebackene Muffins, selbstgemachte Marmeladen, großes Brot- und Brötchenangebot, Käse, Wurst, Eier und Nutella! Direkt beim Hotel gibt es eine gemütliche Gaststätte mit netten Wirtsleuten und leckerem Essen (überwiegend deutsche Küche) und gutem Preis- / Leistungsverhältnis, außerdem mit schöner Außenterrasse.

• Super freundliche und sympatische Hausleitung. Bei unseren Sonderwünschen bezüglich unseres Gepäcks wurde uns sehr unkompliziert geholfen. Für Unternehmungen und Wanderausflüge gab es reichlich Informationsmaterial und bei Bedarff auch persönliche Tipps.

• etwa 20 Minuten zu Fuß vom Ortszentrum von Oberstdorf in herrlicher Lage in einem quasi autofreien Gebirgstal, direkt am Wasser gelegen. Mit Auto und Fahrrad optimal erreichbar. Parkmöglichkeiten direkt am Haus vorhanden. Unmittelbar vom Haus aus führen Wander- und Mountainbikewege in das Tal der Trettach und die flankierenden Berge.

Wie in der Homepage des Hotels beschrieben lässt es sich hier super erholen und relaxen. Es gibt eine Sauna im Hotel (gegen Aufpreis), die wir allerdings nicht genutzt haben. Zudem ist das Hotel als Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren perfekt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2011
    Vorname:Stefan

Hallo Ihr beiden, wir danken Euch für die tolle und ausführliche Bewertung und freuen uns, dass Euch die lockere, ungezwungene Atmosphäre bei uns zusagt. Wir bemühen uns immer alles möglichst unkompliziert und entspannt zu gestalten, schließlich haben unsere Gäste ja Urlaub :-) Herzliche Grüße senden Euch Anna & Doro