- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
... sagte Peter der Hotelier zu mir, als ich morgens einen platten Reifen bei meinem Auto entdeckte und sich wegen des von mir unbedingt noch am Vormittag zu erreichenden 200 km entfernten Termins erste Schweissperlen auf meiner Stirn bildeten. Was "Peter" danach für mich organisierte (Kfz-Werkstatt und Mietauto - was so früh morgens mit Sicherheit nicht einfach war) war ein vorbildlicher Service der ganz besonderen Art - herzlichen Dank dafür!!! Insofern hatte ich nur wenig Gelegenheit, das super gemütliche und romatische Hotel zu geniessen. Einzigartige Lage - freundlicher Service - Romantik pur! Die zuvor beschriebene Schliderung des "Chorleiters" kann ich mir beim besten Willen nicht erklären und schon gar nicht nachvollziehen! Selbst meine späte Anreise wurde verlässlich und perfekt organisiert. Als vielreisender Geschäftsmann erlebe ich sehr viele Hotels, bei denen Service und Kundenorientierung ein Fremdwort ist ... hier erlebte ich das genaue Gegenteil und werde - hoffentlich ohne Auto-Panne ;-) das Hotel und das wundervolle Ambiente erleben und die gute Küche (leider konte ich nur das - sehr gute - Frühstück kosten) geniessen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut