Werner (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Tolles Haus für Traumurlaub in den tiroler Alpen

Das Landhotel Eva steht in einem traumhaft schönen und supergepflegten 4.000 qm großen Garten mit Pool, verspielt angegordneten Rasenflächen und Gartenmöbeln zum Relaxen. Je nach Lust und Laune kann man wählen zwischen einem Aufenthalt in einem Appartement mit Brötchenservice oder Übernachtung im Einzel- oder Doppelzimmer. Bei der normalen Übernachtung ist das außergewöhnlich reichhaltige und schmackhafte Frühstück inclusive, bei Appartementbelegung kann es wahlweise hinzugebucht werden, was wir empfehlen.

• Das von uns bewohnte ca 45 qm große Appartement hatte einen fantastisch zweckmäßigen Zuschnitt, war modern aber trotzdem liebevoll und wohnlich eingerichtet. Die Wohnung ist mit ihrem Ost- und Südbalkon der ideale Rückzugsort für einen erholsamen Urlaub in den Kitzbühler Alpen.

• Das ausgiebige Frühstück gilt es jeden Morgen zu genießen. Es ist reichhaltiger und schmackhafter als man es aus den großen 4-Sterne-Hotels kennen. Wir haben als Appartementbewohner das Angebot leider nur 2 mal genutzt. Für den Mittags- oder Abendtisch findet man vielfältige Angebote in allen Geschmacks- und Preislagen in den umliegenden Almwirtschaften und Gasthäusern. Die Betreiberinnen des Landhotels haben uns stets gute Hinweise gegeben.

• Während des gesamten Aufenthaltes erfährt man als Gast eine sehr persönliche und fürsorgliche Betreuung durch die beiden Betreiberinnen (Mutter und Tochter) des Landhotels. Sonderwünsche werden stets gerne erfüllt. Die auf der Sonnenterrasse oder im rustikalen Aufenthaltsraum gereichten kleinen Köstlichkeiten waren stets eine angenehme Überraschung.

• Gut
  • Das Landhotel Eva befindet sich in einer Sackgasse außerhalb des Ortszentrums von Kirchberg, zu Fuß nur wenige Minuten vom lebhaften Ortskern entfernt. Aus den Zimmern hat man eine wunderschöne Aussicht auf den Mittelpunkt von Kirchberg und die umliegenden Berge. Bis zum nächsten SB-Markt sind es nur 300 Meter, bis zum nächsten Gasthaus nur etwa 100 Meter. So allseits bekannte Orte wie Kitzbühel, Sankt Johann oder Elmau erreicht man mit dem Auto in kürzester Zeit.

• Wellness
    • Sport

Die Kitzbüheler Berge und Täler bieten unzählige Möglichkeiten für einen erlebnisreichen und erholsamen Wanderurlaub vor Ort, egal ob zu Fuß oder mit dem Rad. An heißen Tagen, auf die wir allerdings im Frühsommer 2009 verzichten mußten, bietet der kleine Gartenpool im Landhotel Eva die nötige Erfrischung. Für sportliches Schwimmen gibt es in der Ortsrandlage von Kirchberg ein sehr schönes Freischwimmbad mit einer tollen Infrastruktur. Für Golfer ist die Region um Kitzbühel ein wahres Eldorado.

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness