An dieser Stelle ein herzliches Dankeschön an Frau W. und Tochter, die während unseres 8-tägigen Skiurlaubes stets für unser Wohlbefinden gesorgt haben! Das privat geführte Hotel umfasst ca. 20 Zimmer/Appartements. Es ist umgeben von einem großen Garten, dem man selbst unter einer dicken Schneedecke seine Schönheit ansieht. Das gesamte Hotel ist sehr liebevoll ausgestattet, geschmackvoll dekoriert und peinlichst sauber! Für Zimmerbucher ist das Frühstück gratis, für Appartements kostet es extra. Brötchenservice wird ebenfalls geboten. (Nicht nur) Restaurant-Tipps bei Frau W. einholen! Keine Einschränkungen beim Handy-Empfang. Homepage www.evashomepage.at ansehen!
Unser Appartement war sehr großzügig ausgelegt; Badezimmer und Toilette getrennt, Fußbodenheizung, großer sonniger Balkon mit weitem Blick auf die Berge, z. B. Geisberg und Hahnenkammbahn. An Küchenutensilien ist alles Notwendige vorhanden, ebenso TV, Safe, Telefon und Lift.
Es gibt einen urigen Aufenthaltsraum mit offenem Kamin. Hier haben wir gern bei einem Bierchen Frau W.´s Anekdoten aus alten und neuen Zeiten gelauscht.
Die Freundlichkeit in diesem Hotel ist außergewöhnlich gut. Bezüglich der Fremdsprachenkenntnisse konnten wir uns von einem perfekten Englisch überzeugen. Jedem noch so kleinen Anliegen nimmt man sich promt und gerne an.
Das Hotel liegt unweit zum Ortskern von Kirchberg. Zum Bahnhof läuft man nur ca. 5 - 7 Minuten, hat aber trotzdem keine Lärmbelästigung durch die Bahn. Von hier aus fährt man nur zwei Stationen bis nach Kitzbühel, mit dem Auto sind es ca. 10 Minuten. Einen großen Supermarkt erreicht man ebenfalls in nur 5 Gehminuten, im Ortskern gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten.
- Sport
Ins Skigebiet nach Kitzbühel fährt man entweder mit einem Skibus, dem Zug oder mit dem Auto. Kostenlose Parkplätze gibt es in Kirchberg an der Fleckalmbahn, in Kitzbühel zahlt man Parkgebühren. In Kirchberg gibt es jede Menge Aprés-Ski-Möglichkeiten und Diskos.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2010 |
Reisegrund: | Winter |