Birte (46-50)
Alleinreisend • November 2010 • 1 Woche • Sonstige
Reiten und Fasten- einfach Klasse

Das Hotel ist ein gemütlich eingerichtetes Landhotel.Die Zimmer sind alle modernisiert,mit Flachbildfernsehern ausgestattet und mit neuer Dusche und WC ausgestattet. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Ich war zum Reiten und Fasten da.Wir haben täglich abwechslungsreiches Obst,leckere Suppen und eine reiche Auswahl an den unterschiedlichsten Teesorten angeboten bekommen.Die Leitung hatte eine sehr versierte Heilpraktikerin.die uns auch beim Reiten begleitet hat.Zwei sehr verständliche Vorträge haben das Angebot abgerundet. Die Räumlichkeiten waren liebevoll eingerichtet und abends konnten wir den Tag am Kamin ausklingen lassen. Die Besitzer und alle Angestellten hatten immer ein offenes Ohr für uns und waren jederzeit bereit,uns unsere Wünsche zu erfüllen. Die Sauna konnten wir jederzeit benutzen. Das Preis-/ Leistungsverhätnis ist gut.Beste Reisezeiten sind Frühjahr und Herbst.Da gibt es weniger natürliche Quälgeister,wie Mücken,Zecken und Pferdebremsen.

• Die Zimmer sind unterschiedlich groß und auch verschieden eingerichtet.Dabei wird auf Zweckmäßigkeit und Sauberkeit Wert gelegt.Die Bäder sind modernisiert.Jedes Zimmer hat einen Flachbildfernseher.Im Restaurant steht ein großer Kühlschrank für Gäste zur Selbstbedienung bereit. Die Zimmer waren sauber und wurden täglich gereinigt. Es gibt eine große Terasse,die im Sommer bestimmt viel genutzt wird. Neben dem Hotel ist eine große Wiese,auf der man im Sommer bestimmt herrlich entspannen kann.

• Die Besitzer Luoise und Bernd Schulze haben eine besonders offene und herzliche Art,mit ihren Gästen umzugehen.Auch die Kinder und Angestellten sind jederzeit auf unsere Wünsche eingegangen. Bernd ist ein erfahrener Reitlehrer,der nach einer kurzen Vorstellung unsererseits für jeden das passende Pferd ausgesucht hat.Weniger erfahrene Reiter haben erst mal Unterricht in der Halle bekommen.Wir anderen haben täglich abwechslungsreiche Ausritte unter Führung von Dagmar,unserer Heilpraktikerin unternommen. Die gesammte Familie Schulze spricht perfekt englisch,da Luoise gebürtige Engländerin ist.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in Wietzetze ca.8km von Hitzacker entfernt.Dort hatten wir die Gelegenheit,uns auf einer wunderschönen Wellnessfarm verwöhnen zu lassen.Auch Gäste ohne Auto wurden bereitwillig vom Hotel aus gefahren.Hitzacher ist ein hübsches Städchen mit kleinen Geschäften und einigen Cafe's. Der Reiz dieser Gegend ist die wunderschöne,teils hügelige Landschaft und die Nähe zur Elbe,die zu tollen Ausritten einlädt.Ich hatte jeden Tag das Gefühl,in einer völlig anderen Gegend zu sein

• Gut

Wir hatten im Rahmen unserer Woche täglich eine ausgewogene Frühgymnastik mit Frank,der auch die Wanderungen geleitet hat. Internetzugang ist vorhanden. Die Sauna wurde von uns regelmäßig besucht. Für Kinder gibt es auch noch die Gelegenheit,sich um die vielen Kaninchen,den Ziegenbock und den Hofhund zu kümmern. Ansonsten wird alles um das Thema Reiten/ Pferde geboten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2010