Das Hotel Postgut ist für das Alter ein Haus mit Charme Charakter und positiver Ausstrahlung , es wurde mit viel Liebe zum Detail (Ornamente an den Wänden ziehen sich durchs ganze Haus) instand gehalten und hat uns beeindruckt ! Dem Hauptgebäude ist nebenan eine Pferdezucht und Reitmöglichkeit untergebracht !
Wir hatten Zimmer Nr. 116 im 1. Stock das mit dem schönen Aufzug leicht erreichbar war (mobile Einschränkung ) Das Zimmer war groß und schön eingerichtet und sauber und das Bad mit Dusche u. WC reichlich groß !
Unsere Beurteilung der Postgut Gastronomie ist : Hier wird mit viel Liebe gekocht und bedient, die super leckeren Speisen von der Auswahl bis zum Genuss haben Sterne Qualität was noch abgerundet wurde von dem sehr aufmerksamen und flotten Service des Juniorchefs und der Servicekraft die immer u. dauernd um das Wohl der Gäste bemüht waren , positiv auch jeden morgen zum Frühstück ein Info Blatt mit Wetter Ausflugszielen und Wanderwege am Tisch ! Unser Fazit : es waren ein paar schöne Tage im Hotel Postgut und wir haben uns dort super wohl gefühlt , Wiedersehen nicht ausgeschlossen !
Wir wurden bei der Ankunft vom freundlichen Junior Chef sehr nett empfangen und über alle Details informiert , später durften wir auch die nette Chefin und die Dame vom Service kennenlernen und den Herrn des Hauses der uns mit vielen Infos durch den Pferde u. Pony Stall führte und am nächsten Morgen lernten wir die sehr nette und freundliche Frühstücks Kraft kennen die den Service sehr positiv abrundete, ich würde sie Frühstücks Fee nennen , da wir am nächsten Morgen alles so vorfanden wie am 1. Tag gewünscht !
Das Hotel liegt an einer mehr oder weniger befahrenen Straße Richtung Tauern u. Salzburg, was uns aber nicht weiter gestört hat da die Fenster gut isoliert waren, der große Parkplatz liegt nahe gegenüber! Um die Gegend zu erkunden ist ein Fahrzeug von Vorteil !
Kein Bezug da wir unterwegs waren !
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Gerd |