Außen sieht das Hotel nicht so gut aus, aber innen ist alles top! Das Personal sehr freundlich. Zimmer, Sauns, Essen ist alles bestens. Nachts ist es ganz ruhig, obwohl es an einer Durchzugsstrasse liegt.
Wir haben ein sehr schönes, großes Zimmer bekommen. War mit einer Zusatzcouch , Tisch, 2 Sesseln und großem Kasten ausgestattet. Auch Internet und Fernseher gab es. Das Bad ist auch schön und es fehlte uns an nichts. Die Sauna mit Ruheräumen befindet sich auf mehreren Ebenen und ist wirklich toll gelungen. Liegestühle sind sogar im Außenbereich. Die Öffnungszeiten von 14 Uhr bis 22 Uhr ist auch angenehm.
Sehr gutes Frühstücksbuffet! Es war alles vorhanden. Am Abend Salatbuffet, Vorspeise. Man konnte von 3 Hauptspeisen aussuchen und es gab sehr guten Nachtisch! Alles sehr gut!
Personal und Besitzer überaus freundlich und hilfsbereit.
Es ist die Lungau Card dabei und somit hatten wir genügend Bergbahnen um die Berge zu erkunden. Das Hotel liegt zentral, die Orte sind gut zu erreichen. Auch vom Hotel aus kann man Wanderungen unternehmen.
Sehr schöne Sauna, großer Sitzbereich im Gastgarten. Mit der Lungau Card bieten sich genügend Unternehmungen an.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Veranstalter: | TraveLeague |