Jürgen (66-70)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Nie wieder

Sehr schlecht

Wir - 35 Personen (9Kinder) hatten zum Familientreffen geladen und dieses Hotel für den deutschlandweiten Treff gewählt. Lage fantastisch. Zimmer bzw. Ferienwohnungen und Häuser schon ok. Versorgung - Frühstück spartanisch - die mit gebuchten 3 Essen a 15 € im Preis- Leistungsverhältnis nicht akzeptabel.Kein Nachlegen auf dem " kalten Büffett" sowie am Grillabend (für später eintreffende Gäste kein Grillgut). Wirtsleute bei der Anzahl der Gäste überfordert und gestreßt. Fazit: Unserer Familie das wunderschöne Brandenburg nahe zu bringen, konnte von der Landschaft erfüllt werden, von der Gastronomie unseres Hotels leider nicht. Daher ist für uns dieser Ausflug nach Radewege in das Landhotel ein einmaliges Ereignis. Bei Familienfeiern muß ganz detailliert auf die Erfüllung der Leistungen geachtet werden. Vorher Mengen, Preise auch für Getränke einfordern. Bei der Feier die Einhaltung der vereinbarten Leistungen unbedingt überwachen und durchsetzen.

• Zimmer ok. Teilweise etwas spartanisch.

• Schlecht
  • Essen schmackhaft aber bezogen auf das Preis - Leistungsverhältnis nicht akzeptabel. Nur pauschale Preiskalkulationen keine ausreichende Bedienung.

• Schlecht
  • Die Wirtsleute waren offensichtlich mit der Größe unserer Familie überfordert, und dementsprechend unwirsch. Außerdem keine Reaktion bei Beschwerden.

• Blanke Natur mit guter Sicht über den Beetzsee nach Brandenburg Stadt.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2009
    Vorname:Jürgen