- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Am 03.08 - 06.08.14 waren wir in Moselkern in der Ringelsteiner Mühle. Ankunft um 13 Uhr, nach der höflichen Frage nach dem Zimmer wurde uns schroff gesagt erst um 15 Uhr auch nach vorzeigen der Unterlagen ( Fremdanbieter)ab 14 Uhr erst recht ab 15 Uhr das wäre gang und gebe. Also mit 2 kleinen Kindern nach 2Stunden Fahrt hinsetzen und warten. Genau 3Minuten vor 15 Uhr kam eine Frau von der Bedientheke und besetzte die Rezeption. Da wir schon mal zu Zweit da waren die wiederum höfliche Frage ob wir eine andere Burg als Führung haben könnten, wieder eine schroffe Absage " der Chef habe das so bestimmt" Im Zimmer angekommen roch es nach Hund und die Bettwäsche muffig. Die Federkern Matratzen sind derart durchgelegen das man schon nach dem ersten Tag Kreuzschmerzen hat. Aber das schlimmste war die Freundlichkeit der Bedienungen wenn man Kinder hat. Deutliche Tuscheleien der Bedienungen wenn ein Kind nicht leise ist, wir sind Störenfriede. Das Publikum ist weit über den 50-60 jährigen. Kinderspielplatz oder was zum herumtollen Fehl am Platz stattdessen grober Schotter so weit das Auge reicht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut