Der Erste Eindruck des Hauses war fantasitisch. Das Mauerwerk und gleichzeitig das Moderne vereint sich hervorragent zu einem richtig schönen Gebäude. Im Inneren wird man mit größen Räumen empfangen und kann sofort einen Blick in das tolle Restaurant werfen. Man wird gefragt sofort gefragt, wie man weiter helfen kann und so fühlt man sich von Ersten Augenblick sehr wohl.
Die Zimmer waren hervorragend. Sehr ruhig und wir konnten sehr gut schlafen, sogar besser als Zuhaus. Die Möblierung ist schön. Besonders toll fanden wir das Badezimmer mit der tollen Dusche und es das Zimmer war absolut sauber.
Das Essen hat eine ausgezeichnete Qualität. Der Küchenstil ließ keine Wünsch übrig. Wir waren mit der Gastronomie vollkommen zufrieden.
Die Zimmer waren super ordentlich und sauber. Sobald man Fragen besaß konnte eine Auskunft erteilt werden. Zum Valentinstag wurde mit Absprache, ein wunderschöner Tisch für 2 Personen gedeckt und ein passendes Menü serviert. Es war für uns ein gelungener und romantischer Abend zu Zweit. Das Personal war stets sehr freundlich.
Das Landhotel liegt ruhig in dem kleinen Örtchen Rittersgrün. Und hat selbst aus den geräumigen Zimmern einen wunderschönen Blick in die Natur. Das Erzgebirge bietet viele Ausflugsmöglichkeiten jeh nach eigenem Geschmack. So war für uns das Schloss und die dazugehörige Schlosskirche von Schwarzenberg ein ganz besonderer Ausflug. Aber auch die Zinnkammern in Pöhla war ein super Tipp des Personals.
Das Bowling spielen am Abend war eine geniale Sache. Wir hatten viel Spaß.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2011 |
Vorname: | Sarah |