Das Hotel entspricht genau unseren Ansprüchen. Das Hotel ist sehr sauber. Wir werden immer wieder sehr verwöhnt. Wir hatten Halbpension gebucht. Neben einem ausgezeichneten Frühstücksbuffet und Abendbuffet kann man sich mittags mit einer Suppe stärken und sich am Nachmittag an einem ausgezeichneten Kuchenbuffet bedienen. Getränke sind an der Saftbar inkludiert. Wir werden sicher wieder kommen.
Werden sehr gut gepflegt und sind sehr sauber. Einfach zum Wohlfüllen.
Die Küche zaubert immer wieder kulinarische Köstlichkeiten. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet, Mittagssuppe, Kuchenbuffet und Abendbuffet. Einfach herrlich.
Hier kann man nur sagen:" Extrem freundlich, sehr hilfsbereit. Einfach toll". Das Team des Rosentaqlerhofes ist immer um die Gäste bemüht, und dies vom Chef bis zum Zimmermädchen.
Wir waren auch schon des öfteren im Sommer im Rosentalerhof. Der große Garten, hier findet man wirklich Ruhe und Erholung und man kann auch toll mit den Kindern spielen. Andere Gäste können trotzdem noch die Ruhe genießen. Durch die Bäume findet man auch an extrem heißen Tagen genügend Schatten.
- Sport
Innenpool und Außenpool sehr sauber. Der Innenpool steht einem ab 8 Uhr zur Verfügung. Man kann toll schwimmen. Nachmittags kann man die Ruhe im Wellnessbereich genießen. Auch Kinder, unsere Kinder sind 11 und 9 Jahre, finden im Wellnessbereich Entspannung. Auch sie genießen gerne mal 10 Minuten im Dampfbad. Es wird auch Sommer wie Winter ein Freizeitangebot vom Hotel geboten. (langlaufen, radfahren)
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2011 |
Reisegrund: | Winter |