- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Es handelt sich um ein Hotel älteren Baujahres, welches wohl in den 80`er Jahren seine besten Zeiten hatte. Die Einrichtung zeigt altersbedingt Mängel. Die Zimmer sind klein und das Bad erinnert mehr an einen Schlauch welcher lieblos eingerichtet ist. Die Auslegware im Zimmer war verschmutzt und abgelaufen. An den Wänden befanen sich Blutreste von erschlagenen Mücken. Die Bettwäsche wurde in 7 Tagen nicht einmal gewechselt. Der Wellnessbereich ist klein und ebenfalls sehr unschön. Der Innenpool ist klein und das Wasser hat einen extrem hohen Chlorgehalt. Die Luft in den sogenannten Wellnessbereich ist damit übersättigt. Der Außenpool ist ebenfalls sehr klein und hat altersbingt seine Mängel. Die angebotenen Liegen sind stark verschmutzt und größtenteils defekt. Das Restaurant hat eine nicht gerade ansprechende, veraltete Einrichtung und teilweise waren die Lampen stark verschmutzt ( Staub ). Die Speisen am Abend waren abwechlungsreich aber nicht immer schmackhaft. Das Büffet war lieblos und unschön angerichtet. Das Servicepersonal gab sich reglich mühe, war immer sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Positiv war die sicher Unterstellmöglichkeit für Fahrräder in einem seperaten verschließbaren Raum, welcher nur im Beisein des Personals betreten werden konnte.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Herr Peter, vielen Dank für Ihre Bewertung, auch wenn Sie zu unserem Ungunsten ausgefallen ist. Erlauben Sie mir einige Bemerkungen zu Ihrer Kritik. a) Es ist richtig, dass unser Haus im Jahr 1973 gebaut wurde. Darauf sind wir auch stolz! Alle Teile des Hotels sind jedoch laufend renoviert worden, bzw. werden laufend renoviert. b) Sie haben über Neckermann ein Doppelszimmer Standard ohne Balkon gebucht. Sie hatten bei uns allerdings ein Zimmer mit Balkon bekommen. Dieses Zimmer wurde 2005 neu gebaut. Die Wände in unseren Zimmern werden regelmäßig gestrichen. Es tut uns Leid, dass die Gäste vor Ihnen Mücken an der Wände zerschlagen haben. Wir werden dies selbstverständlich sofort ausbessern.- Vielen Dank für den Hinweis. c) Unser Wellnessbereich ist 240qm groß. Unser Hallenbadbecken hat eine Größe von 10x4m. All diese Daten können Sie sowohl im Internet als auch im Neckermann-Prospekt nachlesen. Alle unsere Bäder werden mindestens 2x pro Sommer von der Behörde überprüft. Darüber hinaus machen wir täglich 3 Selbstkontrollen der Badewasserqualität. Der Chlorgehalt entspricht bei uns immer den behördlichen Vorgaben und Normen! d) Unser "kleine" Außenpool hat eine Größe von 20mx8m. Auch wenn er vor ca. 20 Jahren gebaut wurde, ist er in einem tadellosen Zustand. Das Außenbecken wird jährlich vom österr. TÜV kontrolliert und wurde noch nie beanstandet. Es tut uns Leid, dass wir Ihre Urlaubserwartungen nicht erfüllen konnten und wünschen Ihnen bei Ihrem nächsten Urlaub mehr Glück bei der Auswahl Ihres Urlaubsdomizils. lg herbert stefan