- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel war zu Zeiten des Neubaus in den 80er Jahren bestimmt im 4-Sterne-Bereich. Aber gegenwärtig lässt die Ausstattung der Zimmer das nur noch erahnen. Unser Bad (eher eine Nasszelle von 1 x 1,5 m) sowie ein sehr kleiner Toilettenraum entsprechen nicht dem heutigen Standard für 4 Sterne. Die Reinigung erfolgte auch nur mäßig und nicht besonders gründlich. Toilettenpapier mussten wir uns zweimal selbst organisieren. Auch der Duschspender wurde erst aufgefüllt, nachdem wir ihn ins Wasch- becken gelegt haben. Das Personal im Servicebereich sowie an der Bar ist wirklich sehr gut. Wir wurden stets zuvorkommend bedient. Ansonsten ist der Terrassenbereich sehr gemütlich. Wie schon einmal angesprochen, müssten die Liegen im Gartenbereich vor jeder Saison gereinigt werden. Das würde auf jeden Fall einen besseren Eindruck machen. Standortmäßig liegt das Hotel zu den Sehenswürdigkeiten und Bergbahnen Kärntens günstig. Auch die Radfahrer kommen am Drau-Radweg auf ihre Kosten. Ein Auto ist auf jeden Fall von Vorteil, um alles in der Umgebung zu erkunden.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Johanna |
Sehr geehrte Frau Johanna, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist richtig, dass das Badzimmer des Zimmers, welches Sie bewohnten, nicht groß ist. Sauber sollte es jedoch sein. Es tut uns Leid, dass Sie hier ein Manko feststellen konnten. Wir werden der Sache nachgehen und uns verbessern. DAs selbe gilt auch mit den Liegestühlen im Naturgarten. Diese werden jeden Sommer mindestens 3x in der Saison mit einem Hochdruckreiniger gereinigt. Durch die vielen Bäume bei uns im Garten verschmutzen die Liegen schneller. Wir werden uns auch dieses Problemes annehmen und die Reinigungsintervalle verkürzen. Wir möchten uns an dieser Stelle nochmals für Ihre Bewertung bedanken! herzliche Grüße herbert stefan