- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel im allgemeinen ist OK. Wir hatten ein 2-Raum Familienzimmer Nr. 45. Das Zimmer war in Ordnung. Wir hätten uns nur ein wenig mehr Ablagemöglichkeiten für 3 Personen gewünscht. Schön fanden wir, daß Dusche und WC getrennt waren. Das Zimmer war ruhig gelegen, man hörte den Mühlbach rauschen. Als Manko haben wir den Teppichboden empfunden, der eine Reinigung oder Erneuerung nötig hätte. Leider zog sich dieser Bodenbelag durch den ganzen oberen Flur. Vermisst haben wir einen Service am Pool, da wir All inclusive hatten und gerne ohne große Wege Getränke bestellt hätten. Leider waren im Außenpoolbereich auch keine Sanitären Anlagen. Man mußte mit nassen Klamotten in die Hotellobby. Schade war auch, daß sich das Abendessen nach 1 Woche wiederholt hatte. Das Essen war sehr gut, abwechslungsreich und schön angerichtet. Das beste am Hotel war mit Abstand das Servicepersonal. Sie waren kompetent, freundlich und super hilfsbereit. Wir können Herrn Stefan nur zu solchen Mitarbeitern gratulieren. Wir können das Hotel jedem weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut