Klaus (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Modernes-gemütliches-preiswertes Hotel im Grünen

der Zustand und die Sauberkeit ist absolut in Ordnung, Frühstücksbuffet, Halbpension, Altersdurchschnitt schätze ich bei 40 Handyerreichbarkeit ist ok, das Leistungsverhältnis ist allgemein sehr gut, Es gibt nur einen Kritikpunkt meinerseits: mein Aufenthalt war von Freitag auf Sonntag, am Samstag fand eine Hochzeitfeier sowie ein Jubiläumsfeier statt, dies wurde uns im Voraus per Mail mitgeteilt. Die Hochzeitfeier wurde für uns sowie anderen Hotelgästen ein Alptraum, dort wurde eine riesige Discoanlage aufgebaut mit entsprechender Lautstärke- wie auf dem Flugplatz!!!! Kein Mitarbeiter konnte/wollte dies einschränken. Zum Trost wurde uns eine Flasche Wein geschenkt. Das Hotel wird entsprechende Massnahmen treffen, so wurde uns gesagt.

• mein Doppelzimmer (201) im 1.Stock war mit Balkon und recht gross (ca.5x5m) Dusche, Toil., Waschbecken im Extraraum, Zimmer sehr modern gemütlich eingerichtet, da wir beide ein Körpergewicht von ca.67kg haben waren die Matrazen genau die Richtigen---für Leute um die 85/90 kg und gar darüber sind die Matratzen (eventuell) zu weich,

• es gibt ein Restaurant, eine Weinstube mit Bar, die Sauberkeit darin ist sehr gut, alles wird hygienisch, sauber, einwandfrei serviert, die Küche ist typisch Unterfranken und die Atmosphäre ist einfach klasse, die getränke und Speisen sind recht preiswert wie vieles in Unterfranken

• das Personal ist sehr freundlich, zu Fremdsprachen kann ich nichts sagen, Zimmerreinigung sehr gut, der Umgang mit Beschwerden ist ok,

• Gut
  • Haus liegt abgelegen im Grünen, deswegen muss man weitere Wege für aAlles in Kauf nehmen, Shoppinggelegenheit im nächsten grösseren Ort (Hofheim)ca.15km, Restaurants sind eher sehr kleine in der Nähe,

• Gut

es existiert ein Fittnessraum, naja, die Geräte sind billige "Kettler-Maschinen" und nicht so einladend zum trainieren, es gibt eine schöne Sonnenterasse mit schönen Liegen, es sind genügend sehr saubere Toiletten im Haus vorhanden

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2013