- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren für 2 Nächte am Wochenende im Hotel. Das Hotel macht auf den ersten Blick keinen so guten Eindruck. Der Teppichboden auf den Fluren wirft Wellen, wie ich sie noch nie gesehen habe und unsere Zimmer verströmten den Charme der 70ziger Jahre mit DDR-Flair. In unserem Zimmer war der Teppichboden in gleichem Zustand wie auf den Fluren. Was ich noch nie gesehen habe, war die Wasserarmatur im Badezimmer. Ein Wahlhebel für Dusche und Waschbecken. Wie in einer Badewanne mußte man über einen Druckknopf wählen. Zwangsläufig befindet sich der Wasserhebel außerhalb!!! der Dusche. Sehr gut war allerdings die Gastronomie. Wir haben im Hotel gegessen und es war jedesmal sehr gut. Alle Zutaten sind frisch verarbeitet worden. Die Portionen waren sehr reichlich und sehr schmackhaft. Zum Frühstück gab es eine reichhaltige Auswahl an Wurstsorten und reichlich Obst. Leider aber nur eine Sorte Brötchen, was uns aber nicht weiter gestört hat. Das Personal war sehr freundlich. Was uns geärgert hat, war der deutliche Unterschied zwischen der Selbstdarstellung im Internet und der Realität. Das was man im Internet sieht ist bestenfalls das Ziel. Die Zimmer 34 - 36 habe mit der Selbstdarstellung im Internet leider garnichts zu tun. Zimmer 21 und mit Abstrichen 23 sehen da schon deutlich besser aus. Von daher ist das Hotel nur bedingt zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut