- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist das einzige Hotel im direkten Umkreis von SIlberstedt. Leider wird dieses Alleinstellungsmerkmal an einigen Stellen sehr ausgenutzt. So ist die Preis-/Leistung im Vergleich zu anderen Orten miserabel. Ein DZ für 90 EUR in der Provinz sollte meiner Meinung nach mehr bieten. Details siehe Bewertung:
Mit dem Zimmer waren wir sehr unzufrieden: + Sauberkeit! - keine Verdunkelungsmöglichkeit (nur dünner heller Vorhang) - Zigrarettenrauch aus dem Flur (angeblich vollständig Nichtraucherhotel) - Quietschende Betten - Bad und Zimmer dringend renovierungsbedürftig (70er Jahre Charme z.B. blaue Keramik im Bad) - sehr hellhörig
Frühstück war in Ordnung: Schöner Raum, ansprechendes Buffet mit Rührei, Speck und Würstchen, dazu verschiedene Brötchen, Käse und Wurstplatte, Tee, Säfte, Kaffee und weitere Kleinigkeiten. Leider gab es nur eine Sorte Joghurt, die leider aus Natur vermischt mit dem Obstsalat bestand.
Der Service hingegen war gut. Wir wurden freundlich empfangen und verabschiedet. Einziger Optimierungsvorschlag: Angebot der Kreditkartenzahlung (Aussage: "Mit EC ist es für uns billiger")
Das Hotel liegt zentral in Silberstedt. Man ist mit dem Auto schnell in Schleswig, auf der A7 und das Veranstaltungszentrum im alten Bundeswehrdepot ist schnell fußläufig erreichbar.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Vorname: | Florian |