Kerstin (56-60)
Verreist als Paar • November 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
hier kommen wir sehr gern noch mind.einmal wieder

wir waren absolut zufrieden mit dem Hotel. Alles war gut. Wir waren über das Wochenende zum Kurzurlaub hier. Sehr gute Sauna, Schwimmbad vorhanden. Leckeres Essen. Wir waren rundum sehr zufrieden. Für die kurze Anreise für uns kommen wir bestimmt noch öfter her

• Wir konnten sehr gut schlafen. Die Betten waren bequem und das Hotel liegt sehr ruhig. Es war alles da, was man braucht.

• Das Essen hat uns sehr gut gefallen. Das Bufet ist sehr abwechslungsreich und lecker. Beim Abendessen, sowie auch beim Frühstück.

• Gut
  • Wir sind im Bufetbereich gut und nett bedient worden. Beim Frühstück war es ziemlich voll. Es wurde gut abgeräumt. An der Bar war hochbetrieb und hier musste man auf die Getränke, sowie auf die Rechnung sehr lange warten. Dort war ziemlicher Streß angesagt.

• Gut
  • von hier aus kann man Radtouren starten, Wege sind gleich beim Hotel. Wir konnten das, wegen dem Wetter leider nicht nutzen. Der Ort Schneverdingen ist gemütlich. Hier kann man schon bummeln. In Schneverdingen gibt es das Cafe Kaffestuv. Dort waren wir Kuchen essen. Kann ich nur empfehlen. Ein Genuss. Etwas versteckt ist der Heidegarten im Höpen. Wir konnten, jetzt im November, uns noch an blühender Heide erfreuen.

• Wellness
    • Sport

die Sauna sieht neu aus. Es sind 3 stück zur Auswahl. Das Schwimmbecken könnte etwas größer sein. Mit Ruheräumen und Außenbereich. Uns hat es gut gefallen. Im Hotel gibt es noch eine Kegelbahn, welche wir nicht benutzt haben. Es gibt noch mehr Angebote, da muss man das richtige für sich herausfinden.

Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness