Robert (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Hierhin würden wir immer wieder zurückkommen

Gut

Das Landhotel Schnuck (4-Sterne Landhotel in der Lüneburger Heide Osterwaldweg 55 D-29640 Schneverdingen) ist ein gemütliches Hotel in ruhiger Wald-und Wiesenlage. Die nachfolgenden Bewertungen erfolgen auf Basis des Preis- Leistungsverhältnisses. Es wurde ein  günstiges  Sonderpreisangebot genutzt, mit ca. 30 % Preisvorteil.

• Gut
  • Bequemes Doppelbett mit vier Kopfkissen und je rechts und links eine Schubladen-Abstellfläche und je eine Steckdose. Boden tiefer Sprossen-Glastürausgang zur Terrassen-Wiese. Teppichboden. Funktionierender Heizkörper. 2 Sessel mit einem kleinen Tisch in der Mitte. Flach-TV mit darunter befindlicher Schreibfläche. 2 von innen beleuchtete Kleiderschränke, einer mit leider nur 4 Holzbügeln, der andere mit 4 Ablage Fächern und einwandigem  Zahlenkombinationstresor, welcher kinderleicht zu bedienen war. Zwischen den Schränken war ein Ganzkörperspiegel an der Wand angebracht. Schnurloses Zimmertelefon. Kostenpflichtige Zimmerbar/Kühlschrank mit normalem Hotelpreisniveau.  Kostenloses WLAN mit ausreichender Konnektivität und leichtem Login.    - Geräuschkulisse.  Im Betriebszustand sehr lauter WC-Entlüftungsventilator.  Gemessen wurde bei geschlossenem Fenster/Tür mit einer unwissenschaftlichen Smartphone-App: 15:30 Uhr 20 dB,  17:30 Uhr 15 dB (Hervorragend!) .  23:00 Uhr 17 dB 04:00 Uhr 15 dB (Hervorragend!) Die guten Messergebnisse wurden aber unregelmäßig leider dadurch getrübt, dass die Zimmernachbarn gelegentlich durch die Wand zu hören waren (leichte Hellhörigkeit).    WC/Bad: WC mit Föhn, Rasierspiegel. 2 Handtücher und 2 Badetücher. Sehr großer Badezimmer Spiegel. Ebenerdiger Zugang zur relativ großen Dusche.

• Gut
  • - Abendessen: 4-Gänge Menü. Gewählt wurde von mir die Gans von der Heide mit Rotkohl und Klößen. Qualitativ und Quantitativ meiner Meinung nach s e h r gut und s e h r lecker. Einzig der Kaffee hat mir nicht geschmeckt und leider hatte das Glas Sprudel (Mischgetränk) kaum Kohlensäure.  - Frühstück: Qualitativ und Quantitativ meiner Meinung nach gut.

• Gut
  • Freundlich und schnelles Check in.

• Sehr ruhige Wald-und Wiesenlage. Ca 900 Meter vom Dorfzentrum entfernt.  Relativ Weitläufige Bauweise. Sehr viele kostenlose Parkplätze um das Hotel herum. Zum Koffer abladen kann man direkt bis vor den Eingang fahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019