Spitzenmäßig! Die Lage, der Service, die Ausstattung - einfach spitzenmäßig! Wenn man den F1-Ring pur erleben will, ist es die 1. und beste Wahl!
Modern und sehr ansprechend eingerichtet. Sehr gepflegt. Minibar (Getränke waren inklusive!). Sehr bequeme Betten! Unser Zimmer war im Erdgeschoss. Auf der Terrasse war eine kleine Sitzgruppe. Davor eine Wiese - und hier der toll Blick auf den Ring! es ist wirklich toll!
Das Frühstück bietet alles (und mehr) was man möchte - von Aufschnitt, div. Brot/Gebäck, Eiergerichten, Lachs, Säften, Prosecco, usw. usw. Wir hatten 1x ein Abendessen, was sehr gut war!
Alle waren immer unheimlich freundlich und jederzeit bemüht, dass man sich wohlfühlt. Als der Zimmersafe nicht funktionierte, wurde umgehend der Haustechniker angefordert, welcher kurz darauf die Batterie wechselte.
Am Hang, direkt vor dem F1-Ring. Jedes Zimmer hat eine Terrasse mit direktem Blick auf den Ring. Mit dem Auto ist man in 2-3 Minuten direkt am Ring - zu Fuß in etwa 10-15 Min.
Der Eintritt in die Therme Fohnsdorf ist für Hotelgäste jederzeit, so oft man will, inklusive (in der Therme bekommt man auch noch eine Badetasche mit Bademäntel/Handtücher). Natürlich bietet der F1-Ring eine große Palette an Attraktionen. In der Nähe befindet sich auch das VW-Käfer-Museum und der Wipfelwanderweg (leider waren beide dzt geschlossen).
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Vorname: | Doris |
Liebe Doris! Vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Landhotel Schönberghof Team