- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Allg. Eindruck von außen -> recht ungepflegt. Bei Ankunft (Dunkelheit) kein Licht. Man wusste nicht wo man rein muss. Also erst mal in die Gastwirtschaft rein. 18:00 Uhr... Gastwirt hatte eine Fahne und man wurde so halb eingewiesen. Langer Arbeitstag --- erst mal egal... Zimmer soweit ok. Hatte Einzelzimmer bestellt. Waren zwei kleine Betten. Auch ok... Rein ins Zimmer. Heizung war auf vier... War trotzdem kalt. Allgemein war es sauber und ordentlich. Im Bad an der Badewanne war kein Duschvorhang. So hat sich das Duschen schwer gestaltet. Wer keinen Lärm mag, sollte sich ein anderes Hotel suchen. Erstens ist die Bundesstraße gleich danebeben, zweitens sind meist Monteure in dem Hotel die Abends dann ihren gewissen Bierkonsum intus hatten und die Wände sind hellhörig. Frühstück war ehr schlecht als recht. Wirtin war total erkältet aber freundlich. Die Leberwurst war abgelaufen und 2 kleine Scheiben Wurst und 2 kleine Scheiben Käse sind doch ehr dürftig. Mal gabs ein Ei... Mal nicht. Kam wohl ganz darauf an... Aber immerhin -> Kaffe war ok. Gab abgepackte Croissants. Waren auch abgelaufen -dem Geschmack zu urteilen- Wem Katzenhaare nichts ausmachen, der ist hier willkommen. Am dritten Tag war sogar Katzenkot vor meiner Zimmertür. Gut, man will ja nicht gleich meckern... Aber nachdem die Rechnung kam war ich doch verwundert. Sechs Euro für Mitbenutzung von dem zweiten Bett -> extra Reinigungskosten... Sehr schön. Gastgeberin lies nicht mit sich reden. Aber sechs Euro sind ja berechtigt für eine super Leistung. Durfte mir dann anhören, dass die eh schon so billig sind... Wunderbar... Also weder ich noch jmd anderes von meiner Firma werden hier je wieder übernachten. Wer auf geringe bis gar keine Qualität steht, der ist hier genau richtig. Viel Glück
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut