- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren dort auf der Durchreise für eine Nacht. Es handelt sich um ein einfaches Hotel auf dem Lande mit einem Gestüt. Das Haus ist schon sehr alt, so wie früher halt gebaut wurde. Ein bisschen kleiner, verwinkelt, aber urgemütlich und rustikal. Unser Zimmer (Nr. 3) war ausreichend groß, eingerichtet rustikal im "Bauernstiel" Kiefer, aber gemütlich. größe absolut ok, kleiner vorraum (Diele) mit Garderobe und der Eingang zum Bad. Dieses ist sehr klein, hat aber eine kleine Eckdusche und Badmöbelblock, erfüllt also seine Aufgabe tadellos. Eine 130 Kg Person könnte aber probleme kriegen. Sehr kleiner Fernseher auf dem Schrank, also Brille nicht vergessen, wer eine braucht. Alles war sauber. Der Frühstücksraum war recht klein aber gemütlich, eingerichtet ein bisschen wie ein Antiquitäten-Kaffee, aber dadurch schön. Auch ein bisschen durcheinander. Einfaches, aber völlig ausreichendes Frühstück mit teils Einwegpackungen, was aber aufgrund des geringeren Gästedurchlaufs auch kaum anders zu machen ist. Hausmacher Marmelade und Honig. Freundliche Begrüßung. Lage: Zu Fuss in ca. 20 Minuten in Kulmbach. Alles in allem also etwas ganz anderes als ein normales Stadthotel, die im großen und ganzen alle gleich sind. Lässt sich dadurch auch in einigen Punkten schwerer Bewerten. Fazit: Wir würden dort nicht unseren Urlaub verbringen, aber für ein oder zwei Nächte in urigem Ambiente gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut