Sonja (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
einfach und nicht zu teuer

Gut

Hotel für unseren Zweck mit Kind in Ordnung. Essen War einfach gehalten jedoch in Ordnung. Kellner war sehr wortkark jedoch wurde immer im gleichen wortlaut gefragt, wie es geschmeckt hat. Schwimmbad haben wir jedoch nicht benutzt, Zu kalt für unser 6 Monate altes Baby. Top die königskarte.

• Boden hat bei jeden tritt gequwitscht und dunkel War es. Möbel wurden verschiedene zusammen gewürfelt. Passten nicht zusammen und ältere Möbel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Sonja

Sehr geehrte Sonja. Vielen Dank für Ihre Bewertung und das damit übermittelte Feedback. Unsere Zimmer werden Schritt für Schritt renoviert und auf den aktuellsten Stand gebracht. Danke auch für Ihre Anmerkung zum Service. Ich nehme sie gerne auf und werde an mir arbeiten, um nicht immer die gleiche Wortwahl zu nutzen. Unser Schwimmbad ist mit 28 Grad gut temperiert, für ein Kleinkind wie in Ihrem Fall sicherlich nur bedingt geeignet. Ich danke Ihnen für Ihren Aufenthalt und würde mich freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Achim von Zerboni Inhaber Landhotel Seeg