Familienfreundliches Hotel mit sehr zuvorkommendem Personal, großes Familienzimmer in dem man sich wohlfühlt und gute Gastronomie (Halbpension).
Das Familienzimmer besteht aus 2 Zimmern (jeweils Doppelbett) mit einem Verbindungsgang und Teppich. Zu jedem Zimmer gehört ein Bad mit WC, einmal mit Badewanne und einmal mit Dusche. Sehr viel Platz für eine 4 köpfige Familie. Kleiner Aufzug ist auch vorhanden. Balkon war auch vorhanden. Unser Zimmer war über einen Verbindungs-Balkon zu erreichen. Bei schlechtem Wetter leider nicht so optimal.
Wir hatten Halbpension mit 4-Gang Menü am Abend. Den Kindern hat es auch sehr gut geschmeckt. Leider war einmal eine sehr Rotwein lastige Bratensoße über den Spätzle für die Kinder, deshalb 1 Stern Abzug. Auf Sonderwünsche wie z. B. Änderung der Beilage wurde eingegangen und alles umgesetzt. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und auf Bestellung gab es z. B. auch Rührei mit Speck. Die Kinder konnten beim Abendessen sogar noch eine zweite Suppe bekommen wenn sie wollten. Nachschlag war beim Abendessen jederzeit möglich.
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, sehr aufmerksam und viel Geduld auch mit kleinen Kindern und wenn es mal etwas lauter beim Essen war. Wurde auch sehr gut auf Sonderwünsche beim Essen eingegangen und alles möglich gemacht.
Seeg ist der ideale Ausgangspunkt für einen abwechslungsreichen Urlaub mit Kindern im Allgäu. Ein Spielplatz ist nicht weit vom Hotel entfernt und zu Fuß gut zu erreichen. Minigolfanlage ist ebenfalls unmittelbar zu Fuß zu erreichen. Mit dem Rad gelangt man in kurzer Zeit noch zu anderen Spielplätzen.
Der Pool konnte von 6 Personen für höchstens 2 Stunden gleichzeitig genutzt werden. Das war sehr schön das man mehr unter sich war. Die Poolanlage war für die Kinder ein absolutes Highlight und top gepflegt. Für die Kinder gibt es eine Wiese zum Spielen direkt am Hotel. Wir haben allerdings lieber den nah gelegenen Spielplatz genutzt.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Yvonne |
Sehr geehrte Yvonne Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Landhotel Seeg. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und Sie und Ihre Familie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Achim von Zerboni