Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sandra (46-50)
Verreist als Paar • August 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis.

Das Hotel mit Herz für Zwei- und Vierbeiner - ankommen und die Seele baumeln lassen!!! Gemütliche Zimmer, ausgezeichnete Küche und zuvorkommendes Personal machen den Urlaub unvergesslich.

• Wir hatten ein Landliebezimmer im Anbau mit Balkon. Wunderbar ruhig gelegen mit dem Blick auf den Wald und den Hundeplatz. Ein bequemes Bett ( konnten hervorragend schlafen ), großes Badezimmer mit Dusche und einem Fenster zum Schlafbereich, alles sauber und gemütlich eingerichtet. Für den Hund gab es ein großes Hundebett mit Leckerlis und Trinknapf im Zimmer.

• Juniorchef Ben und sein Küchenteam bekommt von uns einen Stern! Die Karte der Sportalm ist zwar klein, aber vollkommen ausreichend. Das Essen hervorragend und mit viel Liebe angerichtet, geschmacklich ein Gaumengenuss. Wir hatten ein Candelight-Dinner mit 5 Gängen aufgebucht und wurden verwöhnt - hier nochmals Danke für den unvergesslichen Abend! Auch der Nachmittagskaffee mit hausgemachtem Kuchen oder Beates bestem Apfelstrudel können wir wärmstens empfehlen.

• Beate und Ihr Team sind einfach großartig!!! Hier ist der Gast noch König und es wird ihm jeder Wunsch erfüllt, sei es mal einen Sonnenschirm auszuleihen oder man braucht noch etwas für den Hund - einfach Fragen und schon bekommt man Hilfe. Auch toll fanden wir, das unser Hund im ganzen Haus willkommen war und uns beim Essen begleiten durfte. Keiner fühlte sich gestört, wenn er mal bellte oder mal zwischen die Füsse huschte.

• Gut
  • Das Hotel liegt in dem kleinen Ort Mitterfirmiansreuth, direkt zur Grenze nach Tschechien. Mit dem Auto kann man Passau ( ca. 50 km ) und die Glasbläserhütten in der näheren Umgebung schnell erreichen, weitere Ausflugsmöglichkeiten wie z. B. der Baumwipfelpfad in Neuschönau oder die Sommerrodelbahn in Grafenau, lassen den Urlaub nicht langweilig werden. Wanderwege gibt es rund um das Hotel und somit sind für einen kleinen oder großen Spaziergang mit dem Hund alle Türen offen. Einkaufsmöglichkeiten findet man in den Orten Freyung ( ca. 20 km ) oder Waldkirchen ( ca. 35 km ) usw..

Im Haus gibt es einen wunderschönen Wellnessbereich der für die Hausgäste zur Verfügung steht. Saunatücher und Bademantel können gegen eine kleine Gebühr ausgeliehen werden. Ca. 30m oberhalb vom Hotel befindet sich der eingezäunte Hundeplatz, in den die Vierbeiner sich richtig austoben können. E-Bikes können ausgeliehen werden.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(5)