Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Moni (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Urlaub mit Hund? Hier sind sie willkommen!

Schöne Lage, sehr nettes Personal, schöne, saubere Zimmer, toller Service für den Hund, super leckeres Essen, sehr familiär!

• Gut
  • Unser Zimmer hatte Du/WC und Fernsehen,außerdem einen kleinen Tisch, Sessel und einen Schreibtisch. Für Hunde steht ein Hundebett mit Napf bereit. Die Betten hatten neue, sehr gute Matrazen, wir haben himmlisch geschlafen.

• Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig, für jeden ist was dabei. Wir hatten ein 4-Gänge-Abendmenü. Super lecker, immer frisch gekocht mit regionalen Produkten. Auf Wunsch auch mit einer etwas größeren Pause zwischen den Gängen, damit man alles genießen und aufessen kann.

• Das Personal war immer sehr freundlich und immer bereit, Auskunft zu geben oder zu helfen, egal, um was es ging.

• Die lange Anfahrt (400 km) lohnt sich definitiv. Hier kann man wunderbar in intakter Natur wandern. Wer den Skizirkus nicht mag, ist hier def. gut aufgehoben. Alles überschaubar. Für Familien mit Kindern gibt es tolle Angebote. Wer Natur pur sucht, ist hier genau richtig

Es gibt eine kleine Sauna, zum Saunieren völlig ausreichend.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise