- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Steindlwirt ist ein persönlich geführtes Familienhotel, welches wir seit Jahren zum gelungenen Skiurlaub nutzen. Kinder sind willkommen (Spielzimmer). Wie wir sind viele Gäste Stammgäste, die ein gutes Preisleistungsverhältnis und die gute Küche zu schätzen wissen. Wir bewohnten diesmal mit 4 Erwachsenen und 2 Kindern die Ferienwohnung. Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet!! Frühstück, leckere Skifahrerjausen und Abendessen im Hotel. Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet (Eier, große Wurst- und Käseauswahl, frisch gepresster Orangensaft, div. Kaffee- und Teesorten, Müsli, Obstsalat), Abendessen mit Salatbuffet , Suppe, 3 Gerichten zur Wahl und leckerem Nachtisch. Sehr freundliches Servicepersonal. Finnische Sauna, Dampfsauna und Infrarotkabine sind vorhanden, der Ruheraum könnte größer sein. Skibus hält 30 m neben dem Hotel, in 3 Minuten ist man an der Talstation, von der Ferienwohnung 50 m zum Lift. Skibus nach Bad Hofgastein fähr 15 Miinuten. Skikeller beheizt und Heizung für Skischuhe.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut