- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine Pauschale mit 6 Tagen Skipass, Halbpension mit Skifahrer Jause und Kutschfahrt. Das Hotel ist sehr familiär. Abendessen ist ein Dreigänge-Menü bei dem man morgens zwischen 2 fleischhaltigen und 1 vegetarischen auswählen kann. Das Essen ist sehr gut und man muss nicht lange zwischen den einzelnen Gängen warten. Frühstück ist reichhaltig. Das Personal geht auch auf Sonderwünsche ein (z.B. Brühe statt Cremesuppe). Sehr, sehr lecker ist die Skifahrer Jause. Ab 15 Uhr steht jeden Tag ein kleines Buffet bereit mit einem süssem Teil (Kuchen, Krapfen mit Marmelade o.ä.) und einem herzhaften (Wurstsalat, geräucherter Schinken o.ä). Wir haben uns jeden Tag nach dem Skifahren sehr auf die Jause gefreut. Dazu kann man (muss aber nicht) auf eigene Kosten noch ein Getränk dazu bestellen und gemütlich in der Stube (einer Art Bar) sitzen. Alles ist sehr gut organisiert und man kann sehr gut abschalten. Wir waren bereits das zweite Jahr in Folge beim "Steindlwirt" und können das Hotel und das Skigebiet voll empfehlen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut