- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr schön renoviertes Landhotel im Familienbesitz. Restaurant und Biergarten am Haus. Enge Parkplätze kostenlos in großer Zahl verfügbar. Bauernhof in der Nachbarschaft, der Hahn kräht ab 5.30 Uhr. Wenn man im Sommer bei offenen Fenstern schläft hört man den Nachbar, den Biergarten, alle kommenden und gehenden Gäste, ebenso den Hahn vom Nachbarn . Nicht ideal für Kinder, eher älteres Publikum in der Ferienzeit August anzutreffen.
Wir hatten ein Doppelzimmer (90er-Betten) mit Zustellbett ( ca. 60 cm breit und sehr hart). Unsere Tochter konnte im Zustellbett nicht schlafen. Die Zimmer und auch das Bad sind renoviert. Wir hatten verschmutzte Handtücher zum Wechsel auf den Boden gelegt, wie man dies in Hotels üblicherweise macht, diese wurden uns gerade wieder auf den Handtuchhalter gehängt. Das Zimmer war nicht wirklich sauber (unter den langen Vorhängen war viel Dreck, ebenso der Waschbeckenüberlauf war "schwarz". Auch wenn man mit einem feuchten Handtuch über den Boden gewischt hat war dieses hinterher nicht mehr weiß.
Wir haben 2 x im Restaurant gegessen. Das Restaurant ist geschmackvoll eingerichtet. Allerdings fehlt dem Restaurant die "Gastgeberin" 2-3 wohl Familienmitglieder bedienen einen so halbherzig. Man muss immer wieder warten bis jemand kommt, hört dann so im Hintergrund " die Moni soll halt auch mal da bleiben, ich bin im Biergarten und an der Rezeption, ich kann nicht auch noch die im Restaurant bedienen". Man wird von mehreren bedient, das Essen kam nicht gleichzeitig. Nicht ideal für Kinder Geschmacklich war das Essen sehr gut. Preis -Leistung o.k. Frühstück: Auch hier sind die Servicekräfte nicht sonderlich zuvorkommend. Die Seniorchefin sitzt am Einzeltisch mit im Frühstücksraum zu Frühstück. Es gibt etwas Auswahl an Brötchen, Knäckebrot und Brot, einen Rührkuchen. Eine gekühlte Theke, darin ist Milch, Joghurt, Obst, offener Fisch auf einer Platte und eine kleine Wurst und Käseauswahl, auch etwas Gemüse. Eine kleine Müsliauswahl. Auf dem Tisch steht eine Thermoskanne mit Kaffee. Es gibt noch 2-3 warme Eierangebote Der offenen riechende Fisch neben Joghurt und Käse hat mir persönlich am Morgen den Appetit auf Frühstück verdorben.
Der Check-in verlief gut, alles andere war eher schwach. Es fehlt an Gastfreundschaft und Herzlichkeit. Man hat eher immer so das Gefühl man stört, wenn man etwas möchte. Die Servicekräfte roulieren gleichzeitig zwischen Restaurant, Biergarten und Rezeption.
Das Hotel liegt recht gut für Ausflüge nach Coburg, Bayreuth etc. Für Familien: In Bad Rodach gibt es das Familienoutlet Jako-O. Für Goebel-Liebhaber: Werksverkauf in Rödental
Wir haben das "Hotelhallenbad" genutzt. Ca. 8 m Becken. Man bekommt mitgeteilt, dass im Hallenbad Handtücher für die Gäste bereit liegen. Am 1. Tag hat das auch noch halbwegs funktioniert. Am 2. Tag waren nur 5 bereits benutzte da. Alle Gäste die baden wollten mussten zurück aufs Zimmer und sich mit eigenen mitgebrachten Handtüchern versorgen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Vorname: | Alexandra |