Stefan (36-40)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Sonstige
Vielleicht etwas zu ruhig gelegen

Kleines Hotel im überschaubaren Ort Großheirath, das zu empfehlen ist, wenn man ein Auto zur Verfügung hat. Dann lassen sich Orte wie Coburg, Bamberg oder Kronach gut erreichen, ohne Auto wird es schwierig.

• Wir bewohnten eine Suite, diese bietet einen großzügige Wohnbereich, ein Schlafzimmer und ein modernes Bad. Den Gästen stehen zwei Fernseher zur Verfügung. Leider ist der Balkon sehr klein und etwas schmutzig. Auch über einen kleinen Kühlschrank hätten wir uns gefreut.

• Beim Frühstück könnte die Auswahl an Semmeln und Brot etwas größer sein. Die Speisekarte im Abendrestaurant ist überschaubar, aber die gereichten Speisen haben gut geschmeckt. Das Restaurant ist ansprechend eingerichtet.

• Soweit in Ordnung, die wichtigsten Fragen werden beantwortet. Check-In und Check-Out lief schnell und problemlos ab. Die Speisen beim Frühstück werden manchmal etwas spät nachgereicht, da dort nur eine Person arbeitet.

• In wenigen Minuten ist über die Landstraße die Stadt Coburg zu erreichen. Die direkte Umgebung des Hotels bietet fast nichts, Geschäfte, Gaststätten befinden sich dort nicht. Das wussten wir bereits vorher, von daher war es in Ordnung.

Das Wasser im Schwimmbad war leider etwas kalt, dafür sind sie Liegen bequem. Die Sauna haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2023