Eireen (41-45)
Verreist als Paar • August 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein Perfekter Wellnessurlaub

Wir waren 2 Tage dohoim beim Sternwirt und total begeistert. Der Wellnessbereich ist sehr schön, der Skypool ein Traum und die Dachterrasse mit den vielen Daybetten- unser persönliches Highlight. Großes Lob an alle Mitarbeiter, sie waren sehr freundlich und das Essen war überragend 👍 wir kommen gerne wieder ☀️

• Wir haben ein Premium Doppelzimmer gebucht. Sehr modernes und großes Zimmer - Unser persönliches Highlight war die große Regendusche und der Hängesessel am Balkon.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Jeden Abend wurde ein 3 Gang Menü serviert, beim Hauptgang konnten wir aus 3 Gerichten wählen- Wir waren sehr zufrieden -

• Unsere Wünsche wurden alle erfüllt. Der Service war herzlich und hilfsbereit, man merkt den Familiebetrieb. Im Bademantelkaffee könnte man seine Snacks auf Zimmer buchen. Im Restaurant was das nicht möglich.

• Ziemlich ländlich gelegen. Für einen Erhohlungsurlaub-Ideal. Haben uns E-Bikes im Hotel geliehen und eine schöne Tour zum hohlen Felsen gemacht.

• Wellness
    • Sport

Im Hotel konnte man sehr viel unternehmen. Ob Tischtennisplatte, Billard, Tischkicker, Playstation, Dart, Brettspiele - sogar ein eigenes Puttin Green war im Hotel vorhanden. Der Fitnessraum ist modern und sehr gut ausgestattet- Sogar mit THX Bändern Zwei Pools - In & Outdoor - was will man mehr Idealer Ort zum Wellnessen, Wandern oder Moutainbiken.

Dauer:1-3 Tage im August 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness