Absolute Empfehlung - wer ein kleines und feines Schmuckstück in der Oberpfalz sucht wird dieses Familiengeführte Hotel Lieben lernen und jederzeit wieder kommen wollen - das Essen, die Massagen, der Pool und die ruhigen Zimmer - selten so genussvoll unsere Seele baumeln lassen- wir kommen wieder und haben schon gebucht für September
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr ruhig gelegenes Zimmer / extremst entspannt geschlafen - sehr sauber - was ich von anderen Hotels nicht so kenne - würden jederzeit wieder buchen und freuen uns auf bald
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Sehr gutes und vielfältiges Angebot - Portionen machen mehr als satt - sehr gute Qualität aller Zutaten - und wenn’s schmeckt inkl einem Glas Wein dann ist es Genuss pur
Bester Service
- Rezeption
Sehr familiär und zuvorkommend - nicht abgehoben sondern schön, so wie wir uns ein Familienhotel auch wünschen, auf dem Boden geblieben - jederzeit wieder
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Alles vor allem die Aussicht über die Dächer und ins Tal !
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Aromastoffe Sauna
- Ruheraum
- Körperbehandlungen
- Spezialmassagen
- Massagen
Alles toppppp - sowohl der Altbau wie aber und gerade auch der atemberaubende Neubau mit Rooftop Pool - wir haben die Seele baumeln lassen können, genauso stellen wir uns Wellness vor
Beliebte Sportarten
- Fitness
Für ein kleines Hotel ein sehr guter Fitnessraum, auch hier hochwertige Geräte die ich nicht mal im meinem Studio zuhause have - wirklich tolle Erfahrung
Nur erwartete Kosten
- Ja