Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Deborah (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2026
Einladendes Hotel mit exzellentem Service und Ambiente

Wir wurden sehr freundlich empfangen und waren sofort beeindruckt vom Ambiente und der Ausstattung des Hotels. Die Baumwipfel-Suite ist schön eingerichtet und mit allem Notwendigen ausgestattet. Der Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad, Schwimmbad und Rotlichtkabine ist sehr ansprechend und das Angebot der Wellnessanwendungen ist umfangreich. Ganz besonders haben wir das abwechslungsreiche und hervorragende Menü am Abend genossen. Wir können das Landhotel auf jeden Fall weiterempfehlen.

• Zimmergröße

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Deborah

Liebe Deborah, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Landhotel Talblick zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich vom ersten Moment an willkommen gefühlt haben und sowohl das Ambiente als auch die Ausstattung unseres Hauses überzeugen konnten. Besonders schön ist es, dass Ihnen Ihre Auszeit in der Baumwipfel-Suite sowie unser Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad, Schwimmbad und Rotlichtkabine rundum Erholung geschenkt haben. Ein großes Kompliment ist für unser gesamtes Team Ihre Rückmeldung zum Service und zum abendlichen Menü. Unsere Talblick-Kulinarik lebt von frischen Ideen, regionalen Produkten und der Freude, unseren Gästen jeden Abend ein besonderes Genusserlebnis zu bereiten. Dass Sie dieses Angebot so genießen konnten, motiviert uns sehr. Ebenso freut uns Ihre positive Bewertung zum Preis-Leistungs-Verhältnis und zur Transparenz ohne unerwartete Zusatzkosten – ein Punkt, der uns für entspannte Urlaubstage besonders wichtig ist. Dass auch das Thema Nachhaltigkeit und Ihr Öko-Erlebnis so positiv wahrgenommen wurden, bestätigt uns in unserem Weg, Genuss und verantwortungsvolles Handeln miteinander zu verbinden. Vielen Dank auch für Ihre klare Weiterempfehlung – schöner kann ein Kompliment für unser kleines Team kaum sein. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen im nördlichen Schwarzwald in den einzigartigen WanderWelten des Teinachtal. Ihre Gastgeber Tanja und Gerhard Stoll mit dem Verwöhnteam.