Steffen (56-60)
Verreist als Paar • November 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Fast perfekte Wellness-Auszeit

Ideales Wellness-Hotel für einen Kurzurlaub, da zudem nur ca. 2 Stunden Anfahrtsweg für uns. Kleiner, aber feiner Wellnessbereich mit zwei Saunen und einem Schwimmbad. Zudem sind individuelle Anwendungen, Massagen buchbar. Tolles Frühstücksbuffet und herrlicher Ausblick vom Restaurant ins Tal. Auch das Personal war immer sehr aufmerksam und freundlich. Wir hatten ein großes, geräumiges Zimmer und haben uns sehr wohl gefühlt. Einziger Punktabzug für uns war das etwas in die Jahre gekommene Zimmermobilar und der Teppich sowie die Preise für die offenen Weine von z. Tl. 9,50 € für ein Glas 0,2 Ltr. Wein, auch für die regionalen Weine aus Baden oder Württemberg. Wir kommen gerne wieder!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im November 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Steffen

Lieber Steffen, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lobenden Worte zu unserem Wellnessbereich, dem Frühstück und dem aufmerksamen Talblick-Team. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Wellness-Auszeit bei uns so genießen konnten! Bezüglich Ihrer Anmerkung zur Zimmereinrichtung möchten wir gerne ergänzen, dass wir unterschiedliche Zimmerkategorien anbieten – darunter auch modern gestaltete Zimmer mit edlem Holzboden. Da es aber durchaus auch Gäste gibt, die den klassischen Teppichboden bevorzugen, erfüllen wir gerne individuelle Wünsche. Geben Sie uns bei Ihrer nächsten Buchung einfach Bescheid, welche Ausstattung Sie bevorzugen – so finden wir das perfekte Wohlfühlzimmer für Sie. Was unsere Weinauswahl betrifft, legen wir als 4-Sterne-Hotel besonderen Wert auf hochwertige Qualitäts- und Spitzenweine, die von unseren Sommeliers fachmännisch serviert werden. Dabei achten wir auf ein ausgewogenes Preis-Leistungs-Verhältnis – so finden Sie auf unserer Weinkarte neben edlen Tropfen auch ausgewählte Weine im günstigeren Preissegment, die ebenso mit Sorgfalt und Qualität überzeugen. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen im nördlichen Schwarzwald – mitten in den einzigartigen Wanderwelten des Teinachtals. Ihre Gastgeber Tanja und Gerhard Stoll mit dem Verwöhnteam