Heinz-Josef (56-60)
Verreist als Paar • August 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Es gibt Hotels und es gibt das Untermüllnergut:-)

Ein wunderschönes gepflegtes kleines Landhotel, daß mit gaaanz viel Herzblut von der Familie betrieben wird...Tochter Alex hat uns aufs allerhezlichste begrüßt und schon fühlten wir uns wohl. In diesem Hause geht es eher privat und gemütlich zu.. Das Hotel liegt schön ruhig am Ende des Dorfes mit tollem Blick auf die Bergwelt..100 Meter entfernt ist ein Freibad welches gratis genutzt werden kann...trotzdem kommt keinerlei Lärm am Hotel an!! Ich sage einfach mal: Liebe auf den 1. Blick

• Wir haben herrlich geschlafen...hatten ein tolles Turmzimmer mit kleinem Erker..Das Bad war super sauber und die Toilette seperat!! Jeden TAg zauberten die netten Putzperlen wahre Kunstwerke aus unseren Plümo`s... Wie gesagt...es war einfach nur klasse..hatten einen herrlichen Ausblick von einem schönen Balkon!!

• Hätte Holidaycheck 10 Sonnen, wären diese nicht genug...DAs Frühstück war sowieso der Kracher...aber beim Abendmenü kommt ROBERT ins Spiel: Ein Gott, ein Künstler, ein hammermega toller, kreativer , Koch!!! Was er uns da Abends auf den Teller gezaubert hat kann man in den Bergen suchen gehen...leckere Weine kommen hinzu...Aber ich muss nochmal den Robert ( Bruder von Alexandra) erwähnen!!! EIN GENIE VOR DEM HERRN!!!! Fahrt hin und überzeugt euch selbst!! Die Atmosphäre im Restaurant war gemütlich und nett!!!

• Jetzt wird es schwer die richtigen Worte zu finden...Service?? was ist Service??..es war in der Tat echte Gastfreundschaft die vor allem ehrlich rüber kam!! Die Hotelbesitzer Brigitte und Paul haben das Herz auf dem rechten Fleck..da wird auch mal das ein oder andere Schnapserl mehr getrunken an der Theke gegen Abend...Per Du sind sowieso alle..Ebenfalls hat der gute Fabian einen mega Job gemacht..er ist ein Kellner mit ganz viel Herzblut!! Nun Kommt the one and only Alexandra ins Spiel: SOOO ein nettes Mädel..ich weiß gar nicht wie ich das junge, frische Madl beschreiben soll..am besten ihr überzeugt euch selbst und fahrt hin... Beschwerden gab es für uns keine...Wünsche hatten wir keine, das alle zu 100% erfüllt wurden..vllt sei das morgendliche Spiegelei zu erwähnen, daß extra gemacht wurde!!! LEEECKER!!! Was ich noch sagen möchte, ist das es in diesem Hause nicht vornehm oder "Nase Hoch" mässig zugeht..sucht man ein Hotel wo man eher anonym ist und gesiezt werden möchte, dann ist das vllt nicht die rechte Adresse...wir haben uns gefühlt wie in einer großen Familie, obwohl wir nur 3 Tage da waren..ich glaube nach einer Woche hätte ich geweint!!! Hier nochmal einen ganz lieben Dank an Paul für die vielen Schnäpchen an dem Tag x!!! Mein Kreislauf the DAy after war nicht der beste...AAABER schön wars.DAnke !!!

• Wir kommen aus dem Rheinland und somit muss man schon mitca.guten 8 Stunden rechnen. HAben aber im Allgäu eine Zwischenübernachtung gemacht...von daher alles chillig!! Wie gesagt ist die Lage an sich vom Hotel wunderschön..und die Lage des Gasteinertals ebenfalls..es gibt das dörfliche Dorfgastein, das nette Bad Hofgastein und das mondäne Bad GAstein..letzteres haben wir nicht geschafft, drum müssen wir nochmal hin;-)..Wanderwege liegen quasi vor der Haustüre und somit gibt es genug zu sehen in dieser wunderschönen Bergwelt des herrlichen Gasteinertals!!

Saunaanlage war ganz neu, der nette Gastgarten hat mich sofort angesprochen, Wanderwege wie gesagt vor der Türe, und das Freibad hat man vor der Nase liegen...Entertainment gab höchstens der Paul an der Theke und das war mit keinem Geld der Welt zu bezahlen!!! Drum waren auch einige Einheimische abends dort Alles TOP!!!

Dauer:1-3 Tage im August 2021
    Vorname:Heinz-Josef