Großzügige, gepflegte Zimmer, angenehmer Wellnessbereich, gemütliche Atmosphäre. Wir waren mit dem Motorrad da und hatten Halbpension.
Großzügige und geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Möbilierung neuwertig. Wir hatten einen Balkon, den wir mit dem Nachbarzimmer teilten. TV, Lan, Minibar (kleiner Kühlschrank), Telefon und Safe (kostenlos) vorhanden.
Restaurant im Hause mit sehr guter landestypischer bürgerlicher Küche für Hausgäste und Besucher. Unsere Halbpension beinhaltete ein 4-Gänge-Menü aus 3 Vorschlägen (eines davon stets vegetarisch). Wir mussten uns mittags mit dem Essen zurückhalten, damit wir abends nichts stehen ließen. Berücksichtigung spezieller Diät wurde erfolgreich umgesetzt - Vielen Dank dafür!
Freundliches Personal, sehr zuvorkommende Gastgeber. Unterstellmöglichkeit für das Motorrad.
Für den Winter: Skipistenzugang direkt am Hause. Ansonsten: Ortsrandlage zum Wandern bzw. Spazierengehen. Liftstation in 3 Minuten Entfernung, Schwimmbad in direkter Nachbarschaft. Das Lauteste ist der rauschende Bach am Haus. Durch die günstige Lage auch für Biker ein hervorragender Ausgangspunkt.
Wellnessbereich mit Sauna und Dampfbad, Kneippbecken und Dusche, sowie Liegeraum mit Wasserbett. Ab 15:00 Uhr konnten wir diese Annehmlichkeit in Anspruch nehmen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Uli & Marion |