Elena (41-45)
Verreist als Freunde • Januar 2014 • 3-5 Tage • Winter
Großartiges Hotel, super Essen, Urlaub bei Freunden

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren als Firmen-Reisegruppe zum Skifahren in Dorfgastein mit 65 Personen. Das Landhotel Untermüllnergut war die perfekte Wahl! Wir haben uns gefühlt, als wären wir bei lieben Freunden zu besuch. Die Zimmer sind großzügig und sehr sauber - sinnvoll eingerichtet und gemütlich. Das Frühstücksbuffet ist reichlich und lecker und ist ein toller Power-Start in den Tag. Besonders erwähnenswert sind die verschiednen feinen Brotsorten und Honige. Ein Highlight wurde uns jeden Abend vom Chef persönlich zubereitet. Das Abendessen, bestehend aus 4 Gängen, Salatbar, Suppe, 3 Hauptgerichte zur Auswahl und Dessert waren hervorragend. Saisonal, regional und mit viel Liebe, Können und Fantasie zubereitet - ein toller Genuss!!!! Die Wirtsleute und das Personal sind einfach super! Sehr zuvorkommen, herzlich und immer zur Stelle. Wir kommen gerne wieder - bestimmt auch Einzelne unserer Gruppe mit deren Familien. Lieben Dank für die tolle Zeit!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Sport
    • Entfernung zum Skilift