- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schönes Hotel, sauber, mit allerdings absolut billigem Frühstück, schlechtem Service, Leistung ist in keinem Verhältnis zum Preis und den 4 Sternen. Von wo die 5,8 von 6 Sonnen auf Holidaycheck kommen, ist uns ein Rätsel!!!
Das Zimmer war schön und sauber. Das Bad war sehr schön und geschmackvoll renoviert. Allerdings waren die Handtücher eher billige Ware.
Frühstück billigste Ware!!! Orangensaft war nicht einmal an der Farbe, geschweige denn am Geschmack erkennbar. Cappuccino auf Anfrage hat die Inhaberin mit dem Argument abgelehnt, der Automat wäre nicht an. Die sonstige Auswahl war wie in einem schlechten sonstigen 3-Sterne-Hotel. Das billige Brot stammte aus dem Supermarkt, Obstsalat aus der Dose, die 2 Sorten Frischwurst und die eine Sorte Salami waren immer die gleiche Art. Beim Abendessen gab es immer Rinderbrühe mit verschiedenen Einlagen. Das sonstige Abendessen entsprach nicht einem 4-Sterne-Standard.
Die z. B. reklamierten mit Öl getränkten Käsespätzle haben weder die Bedienung, noch die Inhaberin interessiert. Die Bedienung meinte, Sie melde es in der Küche, allerdings kam keine weitere Reaktion darauf und die Inhaberin meinte, dass dies nicht Ihr Bereich wäre und sie dazu nichts sagen könnte. Am nächsten Tag wurden dafür wieder öltriefende Käsespätzle serviert. Das Schlimmste noch war, dass man auf die Essensgänge bis zu einer Stunde gewartet hat.
Hotel direkt an der Skipiste, allerdings vereister Weg, der weder gestreut noch sonst gesichert wurde.
- Sport
Uns wurde nichts angeboten, Sauna nur von 15:00 - 18:00 Uhr und laut Hinweis auf der Tür Samstag wegen Desinfektion geschlossen. Außerdem war die Sauna extrem klein.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Brigitte und Roland |
Sehr geehrte Frau Brigitte, Herzlichen Dank für Deine Bewertung auf holidaycheck. Bezugnehmend wollen wir uns natürlich zu Ihren Aussagen gerne Äussern. 1. Zitat: Hierbei wird einen Aussage getätigt die wir nicht so stehen lassen können, den der Fahr bzw. Gehweg wird ordnungsgemäß von der Gemeinde Dorfgastein gestreut bzw. Winterfest gemacht. Ebenso ist der Zugang zur Piste keine Gefahrenstelle und die Pisten werden jedes Jahr von den Dorfgasteiner Bergbahnen abgesichert sowie auch gut gepflegt. Diese Tätigkeiten rund um das Landhotel Untermüllnergut wird von der Gemeinde und Bergbahn schon seit mehr als 40 Jahren ausgeführt uns ist auch Vertraglich geregelt. Wir haben in unsere langjährigen Betriebstätigkeit auch noch nie Probleme oder Kritik von Gäste bezüglich des Zugangs erhalten , im Gegenteil alle waren sehr begeistert da Sie den ganzen Urlaub kein Auto brauchen sondern nur 20 Meter über eine Terrasse was wiederum vom Chef des Hauses gestreut bzw. gepflegt und vom Schnee befreit wird. 2. Zitat: Bezüglich den Käsespätzle könne wir sagen das dies ein sehr deftiges Essen in unserer Region ist. An diesem Abend wurden rund 20 Portion von den Gästen bestellt und wir hatten mit den anderen keine Probleme. Diese Reklamation ist auch bei der Küche eingelangt und die Käsespätzle wurden auch von unserer Küchenbrigade unter die Lupe genommen, wo bei Mann nicht sagen kann das dieses Essen in Fett getränkt wurde, dies wurde auch vom Küchenchef so bestätigt. Ebenso zu sagen das unser Service schlecht bzw. nicht gut sei und die Chefleitung sich nicht dafür Interessierte müssen wir auch reklamieren denn wir sind sehr bemüht um unsere Gäste aus diesem Grund beherbergen wir rund 60 Gäste und kennen auch fast alle mit dem Namen. Des Weiteren sind auch viele Stammgäste bei uns zu Gast die genau unsere familiäre Atmosphäre schätzen! Unser Service Team ist schon 5 Jahre bei uns beschäftigt, haben alle eine sehr gute Ausbildung genossen und kenne auch schon sehr viele Gäste bzw. die Gäste freuen Sich immer wenn das Stammpersonal im nächsten Jahr wieder vertreten ist. Da man bei einem a la carte Service und einem 4 Gang Wahl Menü nicht alle auf einmal schicken kann ist natürlich eine Wartezeit auch möglich dennoch war diese nicht länger als 25- 30 Minuten das wiederum in einem Menüablauf zwischen den Gängen ganz normal sei 3. Zitat: Das Frühstück in unserem Haus besteht natürlich nicht aus billigster Ware, hierbei müssen wir leider Stellung beziehen den unsere Verpflegung von unseren Gästen wird sehr geschätzt. Auch unsere selbstgemachten Produkte wie Marmelade, Speck, Würste, Frankfurter, usw. wo auch der Chef des Hauses eine Goldmedaille durch seine Räucherkunst mit der Schinken Erzeugung errungen hatte wird nicht erwähnt. Ebenso bitten wir unseren Gäste alle Eierspezialitäten an wie sie es wünschen, und wir servieren auch an den Tisch hierbei fließt auch der Kaffee mit ein! Dennoch haben wir vom Service erfahren das man eine Vollwartung vorgenommen habe, wobei sich das Problem begründen lies. Am Abend wird immer eine 4 Gang Wahl Menü angeboten mit 3 Wahlgängen( mit Fisch, Fleisch & Geflügel) hierbei ist auch diese Aussage mit immer Rinderbrühe nicht ganz nachvollziehbar da wir jeden Tag unsere Suppenauswahl ändern ob Gebunden oder Klar ist für jeden was dabei! Und unsere Küchenbrigade als Kantine abzuwerten wird von uns auch nicht so hingenommen den Sie machen jeden Tag einen super Job und unsere Speisen werde frisch und mit regionalen Produkten zubereitet! 4.Zitat: Wir interessieren uns sehr für unsere Gäste und fragen auch was Sie am bevorstehenden Tag machen, seien Gäste unschlüssig helfen wir Ihnen sehr gerne weiter mit sämtlichen Tipps was man in unserer Region Sommer wie Winter machen kann. Aus diesem Grund sei diese Aussage mit dem Interesse am Gast ein völliger Blödsinn und wird auch von uns nicht als Kritik angesehen. Unsere Saunazeiten sind täglich von 14 Uhr bis 19 Uhr diese werden auch regelmäßig eingehalten. Frau Brigitte ist am Donnerstag angereist somit können wir bestätigen das unsere Sauna am Freitag bis 22 Uhr in Betrieb war da unser örtlicher Sport und Fussballverein bei uns immer eine Saunagang vornimmt!! An den anderen Tagen war die Sauna wie gerade besprochen immer bis 19 Uhr in Betrieb , der Desinfektionstag wurde schon seit 2 Jahren nicht mehr am Samstag gemacht da wir unsere Sauna 7 Tage die Woche im Betrieb haben. Aus diesem Grund wird auch täglich unser Wellnessbereich gründlichst gepflegt und gereinigt!! Wir weisen Sie höflichst darauf hin, gerade bei öffentlichen Bewertungen im Internet zukünftig stets bei der Wahrheit zu bleiben, da es sich ansonsten schnell um Rufschädigung bzw. Verleumdung handeln kann. Mit Besten Grüßen aus Dorfgastein, Ihre Familie Andexer & das Untermüllnergut Team