- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben ein wunderschönes Wochenende im Landhotel Voss verbracht. Schon der Empfang war sehr herzlich, man fühlte sich sofort Willkommen. Das Zimmer war ausreichend groß. Sehr interessant war das im 45° angebrachte Bett. Abendessen und Frühstück waren sehr reichhaltig und schmackhaft. Man konnte sich schon am Salatbuffet satt essen, so reichhaltig und lecker angemacht waren die Salate. Was uns sehr positiv aufgefallen ist, war der sehr gute und freundliche Umgang des Chefs mit den Auszubildenden. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Bei der Verabschiedung gab es auch noch die leckeren selbstgebackenen Waffeln für zuhause. Sehr nett. Wir kommen sehr gerne wieder. Dann aber länger.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Uwe-Klaus |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 17 |
Hallo Uwe Klaus, herzlichen Dank für Deine freundliche und ausführliche Bewertung. Das Salatbuffet ist wirklich sehr wichtig und umfangreich, es wird täglich in großer Auswahl zusammengestellt und frisch frisch zubereitet...Lecker Lecker... Und zum Thema Mitarbeiter: "Wie es in den Wald gerufen wird, so schallt es heraus!". Wir pflegen einen sehr höflichen und zuvorkommenden Umgang mit unseren Mitarbeitern. So entsteht ein freundliches Dreieck zwischen Gästen, Unternehmerfamilie und Mitarbeitern. Das ist das Allerwichtigste... Auf ein baldiges Wiedersehen...empfehlen Sie uns weiter Ihr Juniorchef Andreas