Es ist ein ungewöhnlich schönes, sehr sauberes Haus, familiengeführt mit sehr freundlicher Leitung und hervorragendem Personal. Es ist das schönste Haus, in dem wir meine Familie und ich je gewohnt haben. Es gibt nichtds zu beanstanden, alles ist perfekt und für das Wetter kann man niemanden verantwortlich machen Hunde können im Zimmer übernachten, dürfen aber nicht ins Restaurant (nur in die Bauernstube) was ich jedoch auch nicht bemängele und für richtig halte
Absolut vollständig eingerichtet, es fehlte nichts, sehr sauber, Minibar nicht vorhanden würde von uns aber nicht benötigt.
Küchenstil landesüblich , Atmosphäre ausgezeichnet
Sehr freundliches Personal. Beschwerden gab es keine, warum auch. Zimmer sind compl. eingerichtet, nichts aber garn nichts fehlt. Wellnesbereich ungewöhnlich umfangreich.
Wunderschöne Lage, Einkaufsmöglichkeiten etwas beschränkt aber für einen Erholungsauftrag völlig ausreichend. Hotelrestaurant ist ausgezeichnet.
- Wellness
- Sport
für die leider nur drei Tage haben wir nur den Pool und Sauna genutzt. Schon war eine vom Hotel kostenlos angebotene 2 Stündige Wanderung mit Wanderführer Andreas die leider wegen Regens abgebrochen werden musste. Wir wurden jedoch kostenlos vom Seniorchef ageholt
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Reiner |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Reiner, danke für die ausführlichen Worte, sehr wohlwollend. Gerne haben wir uns um Sie gekümmert....besonderes Flair erhält unser Haus immer, wenn mehrere Generationen friedlich und freundlich gemeinsam bei uns Urlaub machen...da freuen sich die Opas und Omas am Meisten... Nur mit dem Wetter verstehen wir nicht ...in Saalhausen regnet es doch nie, es scheint immer die Sonne :=).... Bis bald mal wieder Euer Juniorchef Andreas