Die Zimmer sind groß und sehr nett eingerichtet. Der Zimmerservice ist sehr sauber und sehr aufmerksam. Die verglasten Balkone mit Sitzgruppe einfach herrlich und gemütlich. Über Ebay ersteigert und wurden genauso herzlich behandelt wie wenn wir Vollzahler gewesen wären, vielleicht noch ein bischen netter. Unser Hund durfte mit und fühlte sich rundum wohl. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Danke an die nette Familie
Größe völlig in Ordnung, Ausstattung wäre ein Kühlschrank der Traum bei heissen Tagen, Bad hat alles was man braucht und mehr, z.B. Fön. TV klein aber voll ausreichend, mache ja keinen Urlaub um vor der Kiste zu sitzen. Alter würde ich mal schätzen war zwischen 30 und 60.
Vom Frühstück kann sich manches große Hotel was abschneiden. Es gab nie aufgebackene Brötchen, sondern verschiedene sehr frische Brötchen ( Semmeln), Brot, Müsli, Marmelade, täglich wechselnde Wurst und Käse, Säfte, Eier u.v.m. Alles mit Liebe angerichtet uns immer wieder wird nachgefragt ob alles passt.
Der Familienbetrieb ist überaus freundlich und herzlich. Man versucht einem die Wünsche von den Augen abzulesen. Eine sehr leckere Küche und viele Sonderleistungen machen jeden Urlaub zum Traumerlebnis. Zimmerreinigung siehe oben, sehr aufmerksam.
Zum Wandern optimal und genügend Ausflugsziele in der Umgebung. Bad Brückenau mit wunderschönem Kurpark, darin liegt am Rande Gasthaus Löwe das preiswerte Küche bietet und zum Kaffee besonders zu empfehlen die Windbeutel und Waffeln.
Super es gibt kostenlosen Internetzugang, wer bietet das noch ??? Es gab eine Sauna, die wir leider nicht nutzen konnten, Fitnessraum, einen sehr schönen Biergarten und PublicView für die EM
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2012 |
Vorname: | Karin |