Dagmar & Horst (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel - wir kommen wieder!

Gut

Wir hatten nun schon zum zweiten Mal das Vergnügen, im Weißen Ross zu übernachten. Das Hotel ist sehr sauber und die Besitzer bemühen sich redlich, einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Frühstück ist sehr lecker und es ist wirklich für jeden etwas dabei. Wer hier was zu meckern hat, der hat zu Hause nichts auf dem Tisch. Versuchen Sie einmal ein Wochenende zum ersten Samstag im Monat zu buchen (ich glaube von Mai bis Oktober). Hier gibt es im Staatsbad dann am Abend eine Veranstaltung, wobei 1000 Lichter im Park angezündet werden. Einfach nur toll und in und vor der Wandelhalle erfolgt eine Bewirtschaftung durch örtliche Vereine. Sehr empfehlenswert!!!!

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber und funktional ausgestattet. Sehr angenehm ist der Balkon, der durch 3 große Fenster geöffnet werden kann. Das Zimmer kann zusätzlich durch einen Rollladen abgedunkelt werden.

• Gut
  • Es hat uns sehr gut geschmeckt, allerdings sollte die Speisenkarte etwas umfangreicher bzw. abwechslungsreicher sein. Für einen guten Koch (Junior) wäre etwas mehr Herausforderung sicherlich wünschenswert. Die Preise sind okay.

• Das Ehepaar T. (?) ist stets um die Gäste bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglch zu gestalten. Wir waren nun schon das zweite Mal da, allerdings nicht das letzte Mal. Die Zimmer sind sehr sauber, das Bett ist rückenfreundlich und auch das zweite Kopfkissen war kein Problem und ruckzuck auf dem Zimmer.

• Gut
  • Das Haus liegt etwas Abseits vom Staatsbad Bad Brückenau und hat direkt hinter dem Haus die schönsten Wanderwege, die an einem Flüßchen entlang direkt ins Staatsbad oder auch weiter nach Bad Brückenau führen..

• Wellness
    • Sport