- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Zimmer Sehr klein und nicht gerade Sauber,sehr laut ist viel zu Renovieren Personal hat keine Große Lust zu Arbeiten,Frühstück sehr einfach nichts besonderes.Leute mit Gutschein von Ebay sind nicht gerne Gesehen lieber Voll Zahler. ES gibt gute Privatzimmer mit Super Zimmer,Gutschein Lohnt sich nicht wir werden unseren Verkaufen.
Zimmer Klein und alles nicht so Besonderes, TV sehr klein, Sauberkeit sehr Schlecht
Essen kann mann gut ,leider lange Wartezeit Preise leicht Teuer.
Leider haben die Chefs sehr nach gelassen.Werbung bei Ebay haben keine Lust. Erst sagt man Montag ist Ruhe Tag und dann Sagt mann Mit Gutschein von Ebay ist Montag Anreise nicht möglich nur für Normale Gäste ohne Gutschein Anreise Möglich.
Alles weit gelegen. Keine Einkaufmöglichkeiten in der Nähe
Dauer: | 1-3 Tage im August 2010 |
Vorname: | Stephanie |
Bezüglich der Zimmergröße dürfen wir Ihnen mitteilen, dass diese 22 m² groß, zgl. 5 m² verglastem Balkon insgesamt also 27 m² aufweisen und somit 3-Sterne-Standard (und höher) entsprechen. Ferner wurden die Zimmer Mitte 2009 alle komplett renoviert und neu eingerichtet. Was den übrigen Teil des Hotels betrifft, dürfen wir Ihnen mitteilen, dass seit Ihrem letzten Besuch 2010 kontinuierlich renoviert und erweitert wurde. Es entstand z. B. ein neuer Fitnessbereich, der den Gästen kostenlos zur Verfügung steht, sowie ein großzügiger Frühstückssaal durch den wir unser Frühstückstückangebot deutlich erweitern konnten. Zur Lage: Wir befinden uns in einem Biosphärenreservat. Es hat auch nichts mit unseren Hotelleistungen zu tun, wenn alles etwas weiter weg gelegen ist. Bezüglich Ihrer Kritik der schlechten Sauberkeit Ihres Zimmers sind wir jedoch irritiert, da Sie bei Ihrer Abreise keinerlei Beanstandungen mitgeteilt haben. Ihrer Behauptung, dass E-bay-Gutscheininhaber nicht gerne gesehen werden, müssen wir Ihnen ausdrücklich widersprechen. Gerade diese Besucher haben uns 2011 als bestes Hotel im Preis Leistungsverhältnis gewählt und von unseren wie Sie sie nennen Vollzahler mit dem „Hotel de Award“ TOP Hotel in der Region 2011 ausgezeichnet wurden. Danke für Ihr Lob für gutes Essen, gutes Essen braucht auch Zeit, wir kochen a la Minute. Ihre Äußerung, dass wir als Chefs nach gelassen haben, können wir leider nicht nachvollziehen, da wir aus ihren Buchungsunterlagen ersehen konnten, Sie nur einmal Gast in unsrem Hause waren und folglich keinen Vergleich haben können, es sei denn diese würde sich auf unsere neue Ruhetag-Regelung beziehen (Ruhetag war auch schon 2010). Schade, dass Sie uns so schlecht in Erinnerung aus 2010 (bewertet 2012) haben, aber gleichzeitig wieder zu uns kommen wollten, aber wir leider nicht ihren Wunschtermin berücksichtigen konnten. Mit freundlichen Grüssen Ihre Familie Treichel