Axel (51-55)
Verreist als Paar • September 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr angenehmes familengeführtes Hotel

Gut

welches wir gerne und ausdrücklich weiter empfehlen können! Sehr netter Empfang und freundliche Führung der gesamten Hoteleinrichtung. Das Hotel ist für alle Eventualitäten gewappnet. Großer Saal für Festlichkeiten, Kongresse oder andere Events. Ansonsten entsprechen alle Beschreibungen zum Hotel den reellen Gegebenheiten.

• Gut
  • Die Zimmer sind großzügig mit verglasten Balkon (Loggia) mit Sicht nach dem Sinntal und dem Walde zu - herrlich, ruhig und sauber. Alle Zimmer renoviert. Sicher, das Bad hat noch den Charm der 70-er, aber man kann nicht immer Alles gleichzeitig sanieren. Ist dennoch sauber und funktional.

• Das Higlight ist das kullinarische Angebot - alles Bio/Regional bzw. frisch vom Nachbarn - sehr zu empfehlen. Ich kann mir nicht verkneifen das Rumpsteak vom Rhöner Weiderind (ca. 300 g) zu empfehlen, welches lange abgehangen ist und vorzüglich zubereitet wird. Das Frühstücksangebot ich ausreichend mit immer frischen Brötchen, frisch zubereiteten Kaffee und extra für jeden Gast nach Wunsch ein frisch gekochtes Ei und erst die Blutwurst - hmmmmmm...

• Inhaber und Personal ist bemüht auch individuelle Wünsche zur vollsten Zufriedenheit dem Gast zu erfüllen. Zimmer sind immer sauber und aufgeräumt, was nicht in jedem 3-Sterne-Hotel die Regel ist.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas ausserhalb des eigentlichen Ortes, aber man kann mit der Kurkarte den Bus kostenfrei nutzen. Bis zum herrlich angelegten Kurpark sind es "nur" knapp 20 Gehminuten. Man kann sich dort gleich kostenfrei mit gesundem Quellwasser erfrischen. Kurze, aber auch längere Spaziergänge sind in unmittelbarer Nähe in waldreicher Gegend machbar.

Dauer:1-3 Tage im September 2010
    Vorname:Axel